Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

 Джуля, Джулия, Джульетта - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Собаки приюта ищут дом » Ушли за Радугу » Джуля, Джулия, Джульетта (куратор Olga, тел.8-915-972-75-25. Забрали 21.04.2012.)
Джуля, Джулия, Джульетта
ЧудоДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 76
Мопс
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
жалко очень....жалко..... sad

Добавлено (14.02.2011, 21:22)
---------------------------------------------
хорошо

Добавлено (14.02.2011, 21:25)
---------------------------------------------
я ее не хочу отдавать...

 
Вуглускр)Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:44 | Сообщение # 77
Комондор
Группа: Приют "Ковчег"
Сообщений: 1025
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
может,можно как-то решать эту проблему?
есть же противоаллергические, сходите ко врачу,выявите источник-это может быть от шерсти, от запаха и тд.
врач посоветует оптимальных выход из положения))
Ариш,не вешай нос, может ещё и найдёте выход))
 
ЧудоДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:49 | Сообщение # 78
Мопс
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
бабушка была у врача аллергия на шерсть. sad я постараюсь что нибудь придумать и уговорить маму sad
 
OlgaДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:54 | Сообщение # 79
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8143
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Джулька не переживет очередной возврат в приют.

Люди, умоляю, возьмите кто-нибудь собаку на домашнюю передержку.

 
КсеняДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:02 | Сообщение # 80
Ротвейлер
Группа: Пользователи
Сообщений: 532
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Я что то не поняла как аллергия так резко всплыла после нескольких месяцев
 
ЧудоДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 81
Мопс
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
я сама не знаю sad .бабушка когда у нас была,у нее чесались глаза и был насморк,а потом когда она уехала домой,сходила там к аллергологу sad
 
kcoraДата: Вторник, 15.02.2011, 07:16 | Сообщение # 82
Мастиф
Группа: Модераторы
Сообщений: 3698
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Чудо, так бабушка с вами живет?

Добавлено (15.02.2011, 07:14)
---------------------------------------------
Почему возникает аллергия на собак?

Считается, что отдельные породы вызывают аллергии, другие – нет. Так, многие думают, что короткошерстые собаки абсолютно безопасны, а вот общения с длинношерстными породами стоит избегать. Это мнение ошибочное, даже собаки одной породы могут стать или не стать причиной аллергии. Возбудители находятся ни в самой шерсти, а на коже животного, это мертвые клетки пса, также они содержатся в слюне и моче животного. Так что каждый представитель собачьего рода потенциально опасен для аллергиков.

Почему же шерсть собаки производит такой эффект? У аллергиков очень чувствительная иммунная система, и организм начинает реагировать на вредные вещества также как и на вирусы и бактерии. И чиханье, и раздражение глаз – это следствие борьбы организма с аллергеном.

Анализируем аллергию на собак

Как определить аллергию на собак? Врач вам поможет, скорее всего, он предложит сделать кожную пробу или анализ крови – радиоаллергосорбентный тест. И если вы на 100% уверены, что у вас есть аллергия, то тесты помогут определить, на что реагирует ваш организм или в очередной раз в этом убедиться. Нередко больные ошибаются, и в ходе теста становится ясно, что аллергия вызвана ни собачьей слюной мочой или перхотью, а пыльцой, плесенью, которую собаки приносят с улицы.

Добавлено (15.02.2011, 07:14)
---------------------------------------------
Как и чем лечить аллергию на собак?

Стандартные медикаменты для лечения самой обычной аллергии подойдут и в этом случае. Так, аллерголог может порекомендовать вам: антигистаминные препараты, блокирующие аллергены, например, Кларитин или Бенадрил. Их отпускают в аптеках без рецепта врача. Также есть антигистаминные препараты, которые отпускаются исключительно по рецепту аллерголога, в частности Алегра или Циртек. Отдельные антигистаминные препараты отпускаются в виде спрея, в частности Астелин.

Вам также помогут противоотёчные средства, уменьшающие отек и предотвращающие застой слизи, например, отпускающийся без рецепта врача Судафед, или Аллгра-Д, который можно приобрести по рецепту. Также в лечении аллергии нередко используются стероиды, отпускаемые по рецепту спреи Флоназ или Назонекс – это традиционные препараты, используемые при лечении заболевания.

А вот курс аллергических инъекций в этом случае аллергии окажется абсолютно бессмысленным. Прежде всего, подобные методы не для всех эффективны, а курс лечения может длиться годами. Правда, стоит отметить, что в отдельных случаях они действительно помогают. В любом случае перед приемом таблеток и употреблением спрея, а также перед тем началом курса по введению аллергических инъекций необходимо посоветоваться со специалистом и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Добавлено (15.02.2011, 07:16)
---------------------------------------------
Разумеется, отдельные советы окажутся для вас абсолютно бесполезными, особенно в том случае, если в вашем доме живет собака. Но в любом случае, вы можете постараться обезопасить себя и принять меры, например, делать тщательную уборку дома. При возможности купите пылесос с высокоэффективным сухим воздушным фильтром. Обычные фильтры практически не улавливают аллергены, к тому же отпускают их в воздух.

Постарайтесь облегчить вашу уборку в доме, так, можно избавиться от коврового покрытия, штор. Уберите в пыльных шкафах. Уменьшив количество вещей, накапливающих пыль, вы сократите возможность возникновения у вас аллергической реакции.

Воздух лучше очищать. Так, центральное отопление и кондиционеры помогают шерсти распространиться в доме. Так что воспользуйтесь очистителями воздуха, на помощь придет и воздушный фильтр вентиляционной системы.

Ни в коем случае не пускайте собаку в спальню, это место, где вы проводите максимум времени, поэтому там все должно быть идеально чисто. Закройте дверь в вашу комнату, конечно, полностью от аллергенов это вас не спасет, но их количество получится снизить. Не стоит давать собаке волю, освободите от нее несколько зон в доме. По возможности, держите пса на улице чем больше, тем лучше.

Каким образом частота купания собаки влияет на распространение аллергенов, специалистам неизвестно. И все рекомендуется купать пса часто, это должно способствовать уменьшению количества шерсти в воздухе. Кстати, даже, если вы не страдаете этим заболеванием, то все равно купать животное нужно часто, хотя бы в профилактических целях.

Сообщение отредактировал kcora - Вторник, 15.02.2011, 07:14
 
milenamuДата: Вторник, 15.02.2011, 09:41 | Сообщение # 83
Боксер
Группа: Приют "Ковчег"
Сообщений: 352
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Чудо, не понимаю, если бабушка к вам только иногда приезжает, а не живет с вами, а у вас с Джулей хорошие отношения, неужели нельзя найти выход? Я сама аллергик, принимаю лекарства, но своих животинок не предам и не отдам!!! А вообще, волков бояться в лес не ходить! dry
 
annnaДата: Вторник, 15.02.2011, 10:45 | Сообщение # 84
Бульдог
Группа: Приют "Ковчег"
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Что значит "летом некуда будет деть"? Если имеется в виду дача, то на природе аллергии не будет, если Джульку не пускать в спальню. А если временно бабушке в квартиру, тогда лучше договориться с передержкой на время отъезда. Я думаю, на какие-то 2 недели летом можно и в приюте перекантоваться.
Варианты можно найти, было бы желание... dry
 
mur-innaДата: Вторник, 15.02.2011, 10:59 | Сообщение # 85
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 2780
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Для Джульки возвращение в приют будет сильнейшим стрессом. Если вы твердо решили ее отдать, то пристройство хотя бы должно осуществляться из квартиры. Сделайте для нее это.
 
annnaДата: Вторник, 15.02.2011, 12:07 | Сообщение # 86
Бульдог
Группа: Приют "Ковчег"
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Арина, подумайте, может там, где живет бабушка, кто-то сможет взять ее на лето с тем условием, что ты будешь гулять, а может и кормить Джулю, есть дачники, которые взяли бы себе собаку на лето, но зимой в квартиру не хотят.
Мы все (кто знает Джулю) очень просим вас попытаться пристроить ее, поспрашивав своих знакомых, а уж если в приют, то хотя бы не сейчас в такую стужу. Она может от пережитого стресса заболеть в холоде и погибнуть.
 
kcoraДата: Вторник, 15.02.2011, 14:46 | Сообщение # 87
Мастиф
Группа: Модераторы
Сообщений: 3698
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Девушки, мне кажется этот вопрос должен решаться не с Ариной, а ее мамой. Все-таки когда брали собаку из приюта, должны понимать какая это ответственность.
 
ЧудоДата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 88
Мопс
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
я на все лето езжу в деревню.я понимаю,что в приюте она погибнет,для нее это будет трагедией... sad я про аллергию,то что вы написали маме прочитаю сегодня как она с работы придет и отпишусь вам!

Добавлено (15.02.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Да,с мамой надо решать... sad

 
kcoraДата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 89
Мастиф
Группа: Модераторы
Сообщений: 3698
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Чудо, объясните нам, пожалуйста. Вы на все лето ездите к бабушке собаку надо брать с собой?
Нет такого варианта, что собака останется тут с мамой? Или например, если бабушка живет летом загородом, то Джуля будет жить в веранде, будке?
 
ЧудоДата: Вторник, 15.02.2011, 15:23 | Сообщение # 90
Мопс
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
к сожелению нет,с мамой оставить не получится sad мама работает сутки бывает. а бабушка живет в пятиэтажном доме,у нас есть огород ,но там сарайка

Добавлено (15.02.2011, 15:23)
---------------------------------------------
я бы могла ее брать с собой каждый день гулять,а на ночь отводить в сарайку. но как бы если что она с цепи не сорвалась,а то по грядам побежит дедушка боится

 
Форум » Собаки приюта ищут дом » Ушли за Радугу » Джуля, Джулия, Джульетта (куратор Olga, тел.8-915-972-75-25. Забрали 21.04.2012.)
Поиск:


Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2018
Сайт управляется системой uCoz