Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Давайте знакомиться. - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Деятельность фонда и нужды приюта » Давайте знакомиться » Давайте знакомиться.
Давайте знакомиться.
NikaДата: Пятница, 04.09.2009, 12:05 | Сообщение # 31
Шарпей
Статус: Offline
Папа у Джины кавказец, а вот в маме Джерри(она живет у родителей в частном доме под Ростовом) какой только крови не намешено, там в роду и московская сторожевая, и немецкая овчарка, и дог с колли.А Джина самая большая(70 кг) и красивая из помета выросла.Я ее долго баловала детским питанием, давала Кальцид.А вот Дина у нас со слепого бездомного щенка,типичная дворняжка,но в ней все видят какую-то породу и побаиваются, хотя она сама трусиха и поэтому лаем себя подбадривает.

NikaДата: Пятница, 04.09.2009, 14:34 | Сообщение # 32
Шарпей
Мне все говорят,что это мастиф.А когда ходили с ней на площадку, сказали,что филобразильеро.Один дядечка вообще сказал,что меня обманули и кавказец здесь и рядом не стоял.Я не стала переубеждать.Но факт,я сама их сводила.Папа дымчатый, лохматый,а Джерри похожа на лабра,рыжая,но шерсть,как у немцев.Вот Джина и пошла в маму,одна не лохматая из братьев и сестер.Но чудо обалденное!Характер своенравный,но не агрессивная.Обожает при встрече пихать тапок,желательно в лицо,при этом так лупить хвостом,что мы каждый раз жалеем,что его не купировали.А когда она начинает играть с таксой,это всегда заканчивается психом последней и жуткой грызней с ее стороны.Такса бесстрашна как лев!Джина всегда ей уступает,как старшей.Чилите 8 лет,а Джине 6.У обоих не было щенят, как-то не сложилось,хоть и сводили.Сейчас,мне кажется,уже поздно.Так жаль,что на Джине закончилась наша собачья родословная,начавшаяся в 1989 году с немецкой овчарки и купленного на Птичьем рынке смешного щенка,помесь дога с колли.

НюшаДата: Четверг, 01.10.2009, 02:34 | Сообщение # 33

Здравствуйте,меня зовут Таня)Я студентка,очень люблю животных и все что с ними связано.Живу в ярославле 3 года и очень хочу хоть чем-нибудь помочь вашему замечательному приюту по возможности smile Я за гуманное отношение к животным!столько жестокости и насилия вокруг,надеюсь совместными усилиями добиться того,чтоб люди отвечали за тех,кого приручили,или хотя бы не причиняли боль другим животным,оставшимся без дома и человеческого тепла!

НюшаДата: Четверг, 01.10.2009, 11:54 | Сообщение # 34

Я с радостью smile Тлько подскажите куда а то я еще не совсем освоилась на сайте sad приношу извинения...не знаю где территориально распологается приют... sad

НюшаДата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 35

Огромное спасибо!в ближайшее время отзвонюсь и приеду!очень хочу помочь чем только смогу smile

BrumberДата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 36
Комондор
Ну вот я и до тойтерьера доросла! зать бы за какие заслуги tongue

BrumberДата: Четверг, 08.10.2009, 15:50 | Сообщение # 37
Комондор
Ну вот я уже и мопс! Расту, однако.

BrumberДата: Вторник, 13.10.2009, 19:14 | Сообщение # 38
Комондор
Гризли, гризли, но как общая ипостась всех медведей!

А по поводу "гулять с собаками" я бы могла приехать утром в воскресенье, только хотелось бы в паре с кем -то из корифеев, а то в приюте ни разу не была. Есть там кто-нибудь из девочек с 9 до 14 в воскресенье? Нужен мастер-класс biggrin . Это в том случае, если Черныш найдётся, если нет-все на поиски?

Добавлено (13.10.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Товарищи, я бульдог! Завидуйте коллеги-(это я своим) Эх знали бы с кем рядом работют! Впрочем, из природной скромности,промолчу...

Сообщение отредактировал Brumber - Четверг, 08.10.2009, 18:25

ПростоЯДата: Вторник, 13.10.2009, 20:39 | Сообщение # 39
Комондор
Quote (Brumber)
Эх знали бы с кем рядом работют! Впрочем, из природной скромности,промолчу...

с бульмастифами? biggrin
Quote (Brumber)
Есть там кто-нибудь из девочек с 9 до 14 в воскресенье?

в это воскресенье я буду,кто может ещё? хотя в субботу с шмотом помощь нужнее.

BrumberДата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 40
Комондор
Quote (ПростоЯ)
с бульмастифами?

Вот нифига подобного! на работе одни кошатницы! Вот бы погонять некоторых особ, но воспитание не позволяет!!!

Из за своего каверзного графика могу быть в приюте в воскресенье с 9,00 до 13,00. Возьми в подмастерья biggrin , Надо показать где, что и как, и ещё с собами познакомиться tongue впоследствии смогу ездить сама. чай в воскревное утро в приютене аншлаг?

ПростоЯДата: Вторник, 13.10.2009, 21:21 | Сообщение # 41
Комондор
Quote (Brumber)
чай в воскревное утро в приютене аншлаг?

ага двери бы хоть открыли..

BrumberДата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 42
Комондор
А чё, проблемы с дверями? или с режимом?

ТыдыДата: Пятница, 16.10.2009, 01:56 | Сообщение # 43
Доберман
Привет! Я новенькая! Меня зовут Наталья! По нику я Тыды, такой уж везде. У меня две питбулишны! Надеюсь подружимся! biggrin

Добавлено (16.10.2009, 01:56)
---------------------------------------------
Я хотела бы узнать насчет субботников? Они каждую субботу?

ТашкаДата: Среда, 04.11.2009, 20:21 | Сообщение # 44
Тойтерьер
привет, меня зовут Наташа, мне 23, работаю вет врачом в клинике (Горветфауна), ну сейчас пока в декрете. В принципе, по мере возможности буду помогать приюту, тем более всегда мечтала сама открыть!Но все никак, да некогда! У меня 2 собаки и 4 кошки! Финансово может от меня мало-мальская помощь будет, а вот с пристройством животных-могу попотеть!

Прикрепления: 4022568.jpg(33Kb)

ПростоЯДата: Среда, 04.11.2009, 21:48 | Сообщение # 45
Комондор
рады всем,а ветеринару..... biggrin

Форум » Деятельность фонда и нужды приюта » Давайте знакомиться » Давайте знакомиться.
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2012
Сайт управляется системой uCoz