ага и отмыть! От него псиной несет за километр... И еще его надо вету показать на предмет лишая и последствий переохлаждения, а то он лапами трясет, как только в тепло попал
Я б если честно сначала вету показала, а потом уже и помыла) А то если у него переохлаждение мыть нельзя. Так-то мыть любым шампунем котофеевым) "Луговым" мы мыли. дешево и сердито) шерстка хорошая потом) Если шампуня нет (я помню, когда они были вообще в дефиците) мы кошек хозяйственным мылом мыли.
помывка планируется завтра, после осмотра у вета... Сегодня мыть точно не буду, потому как одна не справлюсь а подмога придет поздно. Пусь пока оклемается немного. Он такой счастливый на подоконнике валяется, над батареей. Мурлычет, простынку лапами перебирает... А сначала отказывался ехать. В сумку забираться категорически не хотел... Всю дорогу истошно вопил. Но как домой зашел сразу понял, что все ок! А теперь вообще как дома. Периодически слезает ко мне на колени, сидит вместе со мной за компом и долбит лапой по клавишам))))))))))) А еще отбирает у меня пельмени(((