| ПростоЯ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Комондор
Статус: Offline
| Щас гуляла со своими, увидела у крайнего подъезда нашего дома Ляпидевского 23/18 к дереву парой хлипких веревочек, которыми типа торты перевязывают и коробки стягивают, привязан в кустиках у подъезда пит или смесь в шрамах: есть свежие, есть застарелые, лапу переднюю поджимает, не встает вроде на нее, небольшого размера, черный, ухи вроде купированные часть, но крупные, не понимаю в них ничего и боюсь из за своих соб. Но вынесла ему воды и еды, выпил и стал есть. Отпустить не решилась. Ко мне стал ластиться. Судя по всему привязали ночью или рано утром, слышала громкий лай собаки и шум отъезжающей машины. Сейчас сидит или лежит спокойно, не лает, не рвется. Фото не смогу сделать - нечем.
Добавлено (30.07.2010, 01:06) --------------------------------------------- Ирина Бакланова <xedlik@gmail.com>
|
| |
|
|
| Моргана | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Доберман
| Какоя Т...Ь это могла сделать?!
|
| |
|
|
| Бемби | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:59 | Сообщение # 3 |
|
Мопс
| Цитата с Догса: Буквально сейчас отвязал и повел с собой мальчишка... Спрашиваю с балкона: куда повел? чья собака? говорит - моя! Мальчишка (лет так 13 на мой взгляд) на мои вопросы больно резко и недовольно отвечал, шел быстро, потому сделала вывод, что собака его, пес с ним бежал впереди, не растерянно, лапу на весу держал. Думаю, может, просто кто-то утащил, а может увязался за кем, может взяли нарочно, или отобрали. ведь привязан был буквально на две связанных между собой для длинны веревочки: одну из тех, что торты перевязывают, ну может чуть потолще, другая сантиметровая лента, которой коробки стягивают. А машины шум слышала, так может с этим и не связано...
|
| |
|
|