Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: dolli, Lexx, olgin, Моргана 
Форум » Помощь другим собакам » Срочно нужна помощь!!! » Питбультерьер ищет семью (НА ПЕРЕДЕРЖКЕ)
Питбультерьер ищет семью
ЛораДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 1
Ротвейлер
Статус: Offline
Срочно! Люди, неравнодушные и знающие породу "стаффордширдский терьер"! Помогите хотя бы советом!!! В течение месяца в Тутаеве бегает брошенный стаффорд, кобель, темно-тигровой масти, на передних лапах белые носочки. Я его видела впервые около месяца назад в районе школы № 3, на шее болтался намордник. Сейчас встретила его снова - уже без намордника, начал худеть, от людей прячется, уши прижаты, вид испуганный и угнетенный. Собака скитается, голодает. Пропадет однозначно без помощи людей. Его никто не ищет. Пожалуйста, помогите!!! У меня самой дома две собаки, одна из них стаффорд, поэтому пристроить у себя не могу. Но и оставаться равнодушной тоже не могу. Помогите!!! Собака погибнет.
Давала объявления в тутаевской группе - отзывов никаких. Что делать? Не замечать?

Добавлено (27.11.2011, 20:26)
---------------------------------------------
Уж вечер близится, а помощи всё нет... Хоть посоветуйте что-нибудь.

Добавлено (27.11.2011, 21:16)
Отозвалась девушка из Ярославля, согласна взять собаку на время. Теперь следующая проблема: как поймать? Найти, приманить (а он очень осторожный, недоверчивый) и надеть ошейник. Страшновато... Но как-то сделать надо. Главное - есть куда везти.

ОлькДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2
Мастиф
Лариса Ивановна! Скиньте мне в личку номер вашего телефона! Насчет транспорта для стаффа , возможно люди смогут помочь перевезти его, из Рыбинска постараются приехать. Переговорите по телефону. Нужно пса отловить, придержать, вобщем переговорите.

ГРЕТА, ЛИ-ЛУ, ДЖЕРРИ, ГРЕЙ, ЛУША - собаки в добрые руки из самых добрых рук!!! P.S.: Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста...)))

Сообщение отредактировал Ольк - Понедельник, 28.11.2011, 00:49

ЛораДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 3
Ротвейлер
Ольк, мой номер 8 915 977 12 20.

ОлькДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 4
Мастиф
Все поняла! Девушку зовут Лена, позвонит Вам завтра!

ГРЕТА, ЛИ-ЛУ, ДЖЕРРИ, ГРЕЙ, ЛУША - собаки в добрые руки из самых добрых рук!!! P.S.: Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста...)))

ЛораДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 5
Ротвейлер
Ольк, спасибо большое! Завтра попробую попросить помочь в отлове взрослых учеников.

ОлькДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:48 | Сообщение # 6
Мастиф
Отлично! smile
Лора, а еще большая просьба, Вы можете переговорить с будущей передержкой в Ярославле заранее, чтобы все звенья цепочки сработали точно? Надо быть уверенными в том, что передержка реальная и точно примет!

ЛораДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:05 | Сообщение # 7
Ротвейлер
Ольк, с Леной созвонилась, они готовы приехать в любое время. С передержкой еще раз переговорила - тоже готовы взять в любое время. Теперь только бы его найти... Сейчас пойдем с сыном на поиски. Только бы повезло...

Добавлено (28.11.2011, 19:05)
Задание детям (ученикам) тоже дала. Оповещу всех собачников. Может, получится найти быстрее.

ОлькДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Мастиф
Отлично! smile Удачной охоты! biggrin

ЛораДата: Вторник, 29.11.2011, 22:45 | Сообщение # 9
Ротвейлер
Стаффорда нашла. Истощенный, адекватный, очень красивый. Быстро освоился. Проблема в том, что в другой комнате сидит моя стаффиха (у которой как назло критические дни) с мелкой собакой. Пока искала стаффа, потеряла ключи от квартиры. Передержка ждет нас сейчас в Ярославле, а до машины (в Рыбинске)не могу дозвониться. Придется, наверное, малышу ночевать у нас, но главное, малыш в тепле.

ОлькДата: Вторник, 29.11.2011, 22:55 | Сообщение # 10
Мастиф
Лора! Я до Лены не могу дозвониться!

ЛораДата: Среда, 30.11.2011, 00:12 | Сообщение # 11
Ротвейлер
Все хорошо. Машину нашли. Малыша отвезли на передержку. Я почти счастлива! Только бы его не обижали!

ОлькДата: Среда, 30.11.2011, 10:23 | Сообщение # 12
Мастиф
Лора, все информацию я получила! Не переживайте, свяжемся с передержкой и постараемся наладит постоянный информационный канал! Помогайте в пиаре!

rushkittyДата: Среда, 30.11.2011, 13:17 | Сообщение # 13
Чихуахуа
Девочки, давайте фото собаки и как можно больше про саму собаку. Размещу по нему несколько тем на разных форумах, попиарю в интернете, сообщу московской стаффко.

Любовь к собаке не зависит от породы (с) bestaff.ru

Сообщение отредактировал rushkitty - Среда, 30.11.2011, 13:17

ОлькДата: Среда, 30.11.2011, 17:15 | Сообщение # 14
Мастиф
Передержку зовут Александра. Мальчика назвали Босс. Поблемы с почками, застудился, плюс обморожения. Закуили лекартсва. Фото заказала. Завтра едут к ветеринару. Сидит один плохо, плачет, просто жуть, слышно за тридевять земель cry . Все базовые команды выполняет на отлично. Саша зарегистрироваться обещала у нас на форме, я ссылку кинула, все объяснила, будет проще общаться! Как только новости будут, сразу отпишусь!

Сообщение отредактировал Ольк - Среда, 30.11.2011, 17:36

BpeguHaДата: Среда, 30.11.2011, 17:41 | Сообщение # 15
Мопс
Комбезик на него хочу передать, только наверно великоват будет

Форум » Помощь другим собакам » Срочно нужна помощь!!! » Питбультерьер ищет семью (НА ПЕРЕДЕРЖКЕ)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2012
Сайт управляется системой uCoz