| Ростов. Помогите пристроить ласкушу |
| BpeguHa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Мопс
Статус: Offline
| Копирую с ЯП:
Прошу помощи. Вместе с обычными бездомными собаками ходила спокойная, добродушная дворняжечка. Стоило только раз кинуть ей поесть, как она прониклась ко мне доверием. Подходила, наклоняла головку и ждала ласки. Я гладила её, собачка млела. Когда удавалось её увидеть, подкидывала еды. Иногда она не отходила от моего подъезда и преданно ждала. По сравнению с другими собаками какая-то слишком уж доверчивая кулёмушка. Мне кажется, её бросили именно потому, что она абсолютно добродушна, охранной собаки из неё не выйдет. Последнее время стала замечать её слегка прихрамывающей. Решила попытаться устроить её сперва хотя бы в приют. Мне дали телефон человека, из приюта. Как потом оказалось, это гостиница. Но собачка уже была поймана, неизвестно, когда в следующий раз удастся поймать, так что, оплатила для неё месяц пребывания там. Но этому ласковому чуду нужны любящие хозяева. Собачка очень нежная, пока ждали машины, она всё время сидела на земле (её не удалось поднять или сдвинуть), я гладила её, а она жмурила глазки и льнула ко мне. Пожалуйста, помогите найти для неё хозяев! Или, хотя бы хорошую передержку. Ибо, 3т. каждый месяц я не потяну.
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Чихуахуа
| BpeguHa, спасибо за помощь! Мой телефон если что: 8-915-990-10-09Добавлено (30.01.2012, 17:56) --------------------------------------------- Срочно ищем Найде и её малышам хорошую передержку! Добавлено (04.02.2012, 18:32) --------------------------------------------- Нам всё ещё нужна помощь!!!
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
Чихуахуа
| Ездила к Найде. Вот фото:
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 05.02.2012, 15:12 |
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
Чихуахуа
| Найда:
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 05.02.2012, 15:13 |
| |
|
| |
| Лора | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Ротвейлер
| Найдочка очень худая - кожа да кости. По-видимому, кормят плохо.
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
Чихуахуа
| Лора, при этом говорят, что "она ест, сколько хочет, даже оставляет". Когда приезжала, привозила еду с собой. Только, в будни не могу ездить, скорее бы передержку хорошую найти, а нет.
|
| |
|
| |
| Nura | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Мастиф
| А глистов пробовали выводить?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Чихуахуа
| Про глистов спрошу. А по поводу худобы Найды говорят, что она после родов плохо ест и только недавно начала получше есть. И что у собак так бывает и у всех длится по-разному. Я не знаю, может ли такое быть чтобы ей до такой худобы есть не хотелось, тем более - холодно. Рёбра-то видно, и чувствуются легко, достаточно просто ладонь на бок положить. Не знаю, чему верить.
|
| |
|
| |
| Nura | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Мастиф
| Обработайте собаку от глистов два раз с промежутком неделя, и желательно, чтобы это были разные препараты - с разными действущими веществами,т.к. они влияют на разные виды гельминтов, худоба очень часто является следствием Гельминтоза.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
|
Чихуахуа
| Nura, спасибо за совет! Добавлено (11.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Про глистование спросила. Сказали, собираются в ближайшее время. Может, и правда поможет. Добавлено (16.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- Звонила сегодня, спрашивала, глистогонили ли. Сказали, ещё нет, она ж кормящая. А точно - нельзя глистогонить кормящих? Кто-нибудь точно знает?
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:36 | Сообщение # 11 |
|
Боксер
| Quote (Любовь) Сказали, ещё нет, она ж кормящая. А точно - нельзя глистогонить кормящих? Глистогонят вместе - щенков и мать. Первый раз - когда щенкам 2-3 недели, второй раз - примерно через месяц. Этим щенкам - явно больше 2-3 недель. Мать пора от них убирать и переводить щенков на обычную пищу.
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
|
Чихуахуа
| Марго, спасибо! Добавлено (18.02.2012, 21:12) --------------------------------------------- По-прежнему ищем передержку, человек хотел было взять , но испугался.
|
| |
|
| |
| art-stroi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Доберман
| Есть передержка для Найды, я подавала на Сландо объявление, сегодня откликнулись, скорее всего платно. Нужны контакты?
|
| |
|
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:26 | Сообщение # 14 |
|
Чихуахуа
| art-stroi, спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Лора | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:10 | Сообщение # 15 |
 Ротвейлер
| Нужны новые фото щенков, они уже подросли.
|
| |
|
|
|