Гризли | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:03 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Имя отправителя: Оксана
Текст сообщения: ----------------- В соседнем дворе , пр-т Толбухина 15-15а находилась собака-кобель молодой,дворняга.Он с ошейником. Я смотрела сегодня объявления, его никто не ищет. На улице бросить жалко, болит задняя лапа, вся опухшая. Моя соседка взяла ее домой на праздники, пока она не работает.ДоговорилисьЮ что я помогу с питанием и с врачом.Но собака не выгуливается, она не ходит. Видно, что лапа сильно повреждена. Я на завтра вызвала врача. Соседка грозится собаку выгнать. У моей дочери аллергия, и у нас есть уже неалергичная собачка-йоркширский терьер, девочка 5 лет. Чужую собаку взять не могу. Что мне делать? Как сдать эту собаку в приют? ПОМОГИТЕ! Я регулярно клала денежки в ваши ящики на Углическом рынке. Если в приюте нет мест, то куда мне обратиться за помощью? Мой тел 89051306090 -----------------
Кто может раскидать вконтакте, помогите!
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:16 | Сообщение # 2 |
Мастиф
| Продолжение истории.
Операцию сделали, Чарлик прыгает, пока на 3 лапах.Передержка не нужна, мы ее пока не вылечим, не отдадим. Собака очень добрая и умная, ей всего 1 год.тС котом подружилась и с другими собачками ладит. Не лает, только скулит на уколы! Очень хотим найти добрый дом.
|
|
| |