| Отвезти котенка к вету на осмотр |
| Птица | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Чихуахуа
Статус: Offline
| К нам (группа помощи кошкам Алиса, где Лиля) обратились за помощью, но сейчас нет возможности у нас помочь. Прошу помощи у вас на сайте. Подбросили котенка в новый дом,еще не до конца заселенный в Яковлевской слободе, это около Глобуса. Котенок выглядит больным.Сделить и ухаживать за ним некому, хорошо, что пока не выкидывают, но это пока. Нужна передержка или хотя бы отвезти для начала в ветклинику на осмотр,чтобы понять, что с ним. Если есть у кого предложения- звоните мне 89109769069, завтра будет телефон непосредственно человека, который обратился и территориально там находится. Просто один визит ко врачу... Кто за Волгой? Помогите, плиииизззз...
|
| |
|
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
|
Доберман
| могу денежкой на осмотр помочь,я бы отвезла,но работаю(((А ПОСЛЕ ВИЗИТА КУДА ЕГО?обратно отвезти?он там с кем?его кормят?
|
| |
|
| |
| Птица | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Чихуахуа
| Котенок ни с кем, сам по себе сидит в подъезде в коробке. Жители его кормят, но уже находятся недовольные, что и понятно. Котенок не хочет идти на улицу, боится, поэтому и делишки свои справляет, как я поняла, в подъезде :(. Предлагала поставить элементарно лоток, но девушка, которая обратилась за помощью против,говорит, что и так там ругань из-за него, а лоток- это вроде как вообще на постоянку... Вроде бы один товарищ из дома хотел через неделю (раньше не может) отвезти его в деревню к родителям... Деньги на осмотр та девушка дает, кормить его кормят, поэтому вроде не надо...Вся загвоздка,что заниматься им никто там не хочет... или не может...
|
| |
|
| |
| Evi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
Доберман
| котенок пропал
|
| |
|
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
Доберман
| может его кто-нибудь к себе забрал?(именно так хочется думать)
|
| |
|
| |
| Evelinko | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Чихуахуа
| Повторюсь, сори... ЧП((( Опять не знаю куда писать пишу сюда! Во дворе серая кошка некто намотал ей на хвост нитки! Хвост по середине облысел и опух жёстко, нитки просто так не срезать! Помогите если можете, если на работе дадут денег заплачу...
|
| |
|
| |
| Franko | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Мопс
| могу сам приехать и попробовать срезать нитки скальпелем за бесплатно!!!
если что то звоните 89605442000
|
| |
|
| |
| Nura | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Мастиф
| кто в курсе про кошку?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
| |
|
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
Доберман
| Franko, я думаю теперь дело не только в нитках!!!лучше к ветеринару везти!!!где вы находитесь и кошка?P/S Ну и изверги же,кто так поступил!!!!!!!!Им бы намотать куда-нибудь.... !!!
|
| |
|
|
|