Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

пес Цезарь, беда. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: kcora 
Форум » Помощь другим собакам » Архив тем о собаках » пес Цезарь, беда.
пес Цезарь, беда.
marymaryДата: Вторник, 30.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Мопс
Статус: Offline
в пятницу, 26 марта, я со своим молодым человеком ехали в брагино в "альтаир" и увидели, что прямо на перекрестке у альтаира лежит сбитая собака, вокруг нее стоят люди и 2 маленькие девочки плачут. Мы останвились, спросили что случилось и выяснилось, что эта собака одной из девочек, они переходили догогу на зел. свет и из поворота выехал какой то черный джип и не пропустив пешеходов, сбил собачку 2 раза и не остановившись уехал. Девочка плачет говорит мне его даже не поднять, а собачка немецкая овчарка смесь с дворняжкой, 8 месяцев, 26 кг весит ( как потом выяснилось). Мы посадили собаку в машину с девочками, и отвезли в ветеринарку "миллион друзей" там ему сделали обезболивающее, антибиотик и направили на ренген, мы поехали сделали ренген, оказалось сложный перелом левой лапы, договорились об операции на субботу на 14.00 и повезли их домой в брагино, у девочки спросили есть ли у родителей деньги на операцию 7000 руб, она ответила "нет, родителям вообще наплевать на эту собаку, да и мне тоже, у нас нет денег его кормить и некогда с ним гулять, он нас достал уже и мы хотим его уже давно выкинуть, а теперь тем более выкинем тк нет денег на операции и чего нам тут с ним мучиться, и вобще я хочу поехать в америку и убивать там людей" (прошу обратить внимание девочке 12 лет) у нас был шок!! мы занесли собаку к ним домой, вышла мать, мы ей сказали, что готовы оплатить операцию и лекарства и что от них нужен только уход, она согласилась.. на след день мы приехали опять в брагино забрали Цезаря и поехали на операцию, они ( мама и бабушка) поехали с нами, сделали операцию, ему поставили титановую пластину.. и мы отвезли их домой и сказали что приедем завта отвезем его на капельницу. на след день мы приезжаем к ним и выесняется, что они не смотрели за собакой и он опять сломал ту же ногу и изогнул эту пластину, каким образом не известно.. у собаки течет кровь и лапа выгнута в другую сторону((( мы опять поехали к вет врачу Милюшиной Е.Г. в "барбос", опять сделали ренген, и были готовы сделать повторную операцию на след день. В итоге когда мы приехали к ним на след день, они нам сказали, что они не хотят ничего делать, устали от собаки и хотят ее выкинуть, поставили нас перед фактом либо забирайте ее прямо сейчас к себе либо они ее выкинут. Нам забрать его было некуда, мы позвонили в приют "зоозабота", там нет мест, тк все затопило.. обзванили всех знакомых-никому не надо. Мы со слезами на глазах уехали. Потом уже нашли приют за 130 руб в сутки, позвонили им и попросили забрать собаку, на что они сказали что уже увезли его якобы на какую то базу и не говорят на какую, как мы их не просили.. у собаки в лапе катетор который привязан бинтом и скотчем, чтоб он не разматывал, они даже не удосужились его вынуть, лапа теперь загноиться тк ему самому не снять будет этот скотч, задней лапе требуется повторная операция и нужно колоть антибиотики, а им плевать они просто его выкинули.. ((( Вот такая история.. Не знаем что теперь делать.. подскажите как поступить в такой ситуаци

ПростоЯДата: Вторник, 30.03.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Комондор
жуть.может Лиде кто на тел. позвонит.. cry cry cry

АнастасияДата: Вторник, 30.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3
Мопс
А мне думается, что им денег стоит предложить. К тому же, собака - их собственность, и выкупив её проблема отпадёт. Я думаю, от денег они не откажутся, судя по сложившемуся портрету. Собака им не нужна, а вот деньги нужны всегда, тем более, если их нет, как говорит девочка.

ShapulyaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:02 | Сообщение # 4
Шарпей
я в шоке....просто в диком шоке...как такое бывает............
давайте срочно что-то делать, нельзя бросать собаку в беде !!!!!!!!!!!! если можно помочь!!!!

marymaryДата: Вторник, 30.03.2010, 22:06 | Сообщение # 5
Мопс
olgin, чека не осталось, но ветеринар и хирург который делал операцию все подтвердят.. операцию оплачивали мы, и лекарства тоже все мы покупали..

аленаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Комондор
mary привет,я Алена,помогала вам цезаря в миллион затащить,когда ушла из клиники,пару дней вас вспоминала,какие же вы с мол.человеком молодцы!!!...история конечно ужас..

Добавлено (30.03.2010, 22:09)
---------------------------------------------
Может на самом деле денег предложить типо если отвезете на место куда собаку отвезли мы вам денег дадим?

marymaryДата: Вторник, 30.03.2010, 22:11 | Сообщение # 7
Мопс
мы вот тоже думаем, настойчиво "попросить".. мы знаем, что их бабушка которая единственный нормальный человек из всей этой семейки, которая плакала и просила оставить собаку, а мать( т.е ее дочка) орала на нее, что не оставит ни за что.. так вот эта бабуля работает посудомойщицей в "альтаире".. мы сегодня туда ездили, но не нашли ее..она наверно бы сазала где собака..

Добавлено (30.03.2010, 22:11)
алена привет.. слушай, а если получиться найти собаку, есть куда его пристроить?

аленаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:15 | Сообщение # 8
Комондор
Придумаем что нить,главное песу найти,он и так то испуган был,не понял что с ним,молодой щен еще

marymaryДата: Вторник, 30.03.2010, 22:24 | Сообщение # 9
Мопс
89622041989 это номер матери, зовут Ольга. А адрес ул. Панина 16, кв 119

аленаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 10
Комондор
вы уж попробуйте наверное с бабушкой встретится для начала,раз она более адекватнаяа потом уже теткой

ShapulyaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:29 | Сообщение # 11
Шарпей
я думаю, по-любому придумаем, что делать, раз такая ситауция!! главное-найти...

marymaryДата: Вторник, 30.03.2010, 22:31 | Сообщение # 12
Мопс
вчера им звонили, она сначала взяла трубку, Антон с ней разговаривал, она говорит очень нагло и он ее сказал"вы очень плохие люди, ничего у вас хорошего в жизни не будет" на что она ответила" нув да, а вы типо хорошие люди" потом ее звонили, хотели Цезаря забрать, она не брала трубку, а потом просто выключила телефон..

Добавлено (30.03.2010, 22:31)
так бабулю то не найти.. мы сегодня обошли все кафе в "альтаире" спрашивали не работает ли у них такая то такая то посудомойщицей, не нашли..

marymaryДата: Среда, 31.03.2010, 05:08 | Сообщение # 13
Мопс
не фотки сделать не успели.. (( мы завтра хотим позвонить им и чтоб Антон в жесткой форме узнал где собака..

marymaryДата: Четверг, 01.04.2010, 03:09 | Сообщение # 14
Мопс
звонили им сегодня, трубку не берут.. написали сообщение "либо скажите где собака по хорошему либо мы будем обращаться в милиции и в СМИ".. ответа не последовало.. решили с Людой завтра заявление написать

ShapulyaДата: Четверг, 01.04.2010, 10:11 | Сообщение # 15
Шарпей
Девочки, моя подруга вчера звонила этой ольге, поговорила с ней, представилась представителем фонда защиты животных из мэрии города, процитировала ей статьи по жестокому обращению, сказала, что они под них подходят. та начала прирекаться, говорить, какое наше дело вообще, где собака. наша собака-что хотим то и делаем, да ничего вы нам не сделаете, мы сами на вас заяву накатаем за вымогательство, и все в таком духе. сказала перезвонить позже, скажет, где собака. в итоге перезваниваем позже-трубку не берут. с другого номера позвонили. взял муж, сказал, что ольга отошла, начал опять, зачем вам собака, и т.д. и т.п. сказал еще "собака дома, отстаньте".подруга говорит "как дома, если ольга сказала, что увезли ее".он психанул, еще раз сказал чтоб отстали, что типа мы же крайними останемся. вот, в приниципе, и все...

Форум » Помощь другим собакам » Архив тем о собаках » пес Цезарь, беда.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2012
Сайт управляется системой uCoz