| zoozabota | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| "Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью и советом. Я очень люблю животных и помогаю по возможности бездомным кошкам и собакам. ТВ Заволжском районе в однокомнатной квартире живет старушка (78 лет), которая держит у себя 20 кошек, все они брошенные - кого сама подобрала, кого соседи принесли. Помогать по хозяйству бабуле некому - родные к ней не ездят из-за кошек. Соседи тоже недовольны запахом на площадке. Бабуля с утра до вечера ухаживает за своими кошками, но их 20, а ей 78... Она пробывала пристроить некоторых в частный сектор, но никто не берет . Скажите, пожалуйста, у нас в городе или области есть питомник, куда можно кошек пристроить. Проблема в том, что кроме бабушки эти кошки никому не нужны, а если с ней что-нибудь случится - их либо на улицу выгонят, либо убьют." Мой ответ был, что как минимум нужно стерилизовать кошек, чтобы они не размножались бесконтрольно в этой квартире. Когда у фонда будут деньги, нужно будет с ними связаться.
вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее...
|
| |
|
|
| zoozabota | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Продолжение: стерилизацию кошкам она не делала, размножение контролирует сама (топит котят сразу). Кошки взрослые, так как все подобранные.Было несколько маленьких котят, но погибли дома - инфекция видимо от взрослых, так как есть больные кошки . Она их лечит по возможности, в ветеринарку обращается. Их бы пристроить куда... Физическая помощь по уходу за ними, да вообще любое участие очень ей нужны. Какие будут предложения?
|
| |
|
|
| zoozabota | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вот и я тоже так думаю... она хоть и топит, но блин это не выход.... ну а еще конечно можно их пофоткать и разместить на сайте... но взрослых кошек, мало шансов вот так пристроить...
|
| |
|
|
| stasa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Бульдог
| Можно попробовать попристраивать, а почему нет, после стерилизации, предлагаю фото все же сделать, думаю, пригодится)))
|
| |
|
|