Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

пришло письмо на почту - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: kcora 
Форум » Помощь кошкам и котятам » Архив » пришло письмо на почту
пришло письмо на почту
zoozabotaДата: Среда, 28.01.2009, 11:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
"Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью и советом. Я очень люблю животных и помогаю по возможности бездомным кошкам и собакам. ТВ Заволжском районе в однокомнатной квартире живет старушка (78 лет), которая держит у себя 20 кошек, все они брошенные - кого сама подобрала, кого соседи принесли. Помогать по хозяйству бабуле некому - родные к ней не ездят из-за кошек. Соседи тоже недовольны запахом на площадке. Бабуля с утра до вечера ухаживает за своими кошками, но их 20, а ей 78... Она пробывала пристроить некоторых в частный сектор, но никто не берет
. Скажите, пожалуйста, у нас в городе или области есть питомник, куда можно кошек пристроить. Проблема в том, что кроме бабушки эти кошки никому не нужны, а если с ней что-нибудь случится - их либо на улицу выгонят, либо убьют."

Мой ответ был, что как минимум нужно стерилизовать кошек, чтобы они не размножались бесконтрольно в этой квартире. Когда у фонда будут деньги, нужно будет с ними связаться.

вместе мы сделаем мир чуточку прекраснее...

zoozabotaДата: Четверг, 29.01.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Admin
Продолжение:
стерилизацию кошкам она не делала, размножение контролирует сама (топит котят сразу). Кошки взрослые, так как все подобранные.Было несколько маленьких котят, но погибли дома - инфекция видимо от взрослых, так как есть больные кошки . Она их лечит по возможности, в ветеринарку обращается. Их бы пристроить куда... Физическая помощь по уходу за ними, да вообще любое участие очень ей нужны.

Какие будут предложения?

zoozabotaДата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 3
Admin
Вот и я тоже так думаю... она хоть и топит, но блин это не выход....
ну а еще конечно можно их пофоткать и разместить на сайте... но взрослых кошек, мало шансов вот так пристроить...

stasaДата: Четверг, 29.01.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Бульдог
Можно попробовать попристраивать, а почему нет, после стерилизации, предлагаю фото все же сделать, думаю, пригодится)))

Форум » Помощь кошкам и котятам » Архив » пришло письмо на почту
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2012
Сайт управляется системой uCoz