Занятия в приюте
|
|
Nura | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:56 | Сообщение # 31 |
Мастиф
| Девочки, позанимайтесь плиз с Мурашкой, она гиперпрыгучая, я ее две недели не видела, у нее бока округлились, она уже окончательно здорова, с ней очень легко будет заниматься, собака очень умная и контактная и очень очень активная))))
|
|
| |
sm@il | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:52 | Сообщение # 32 |
Комондор
| Занимаются:
Ксюша Жук - Медок, Глаша, Семен, Лорд Лена Зеленцовская - Лисма, Зоррита, Нора Людмила - Тишка, Лаврик, Юта, Алекса Ксюша Ахмадеева - Лера, Румба, Чаки, Липка Диана Шостак - Тесс, Луша Катя Болобешко - Ханна Валя Гроздилова - Оскар, Валя Рита-Вьюга Маша Котова - Варна Ира Пановкина - Мирта Настя Жукова - Лана, Изюминка, Мальта, Луна Алгелина Кузьмина - Ишка Оля Полоскина - Ева Настя Лисица - Чапа Катя Шилова - Грета, Бланка, Мурашка Женя Сова - Уля Катя Мальцева - Дана Диана Михеева - Феликс Даша Видова - Машка Алиса Воробьева - Боб Настя Кондакова - Злата Настя Константинова - Елка, Карат, Маки Настя Максимова - Келли Таня Закусилова - Плюшка Ира Лебедева - Цыганка Аня Евдокимова - Хеппи Даша Лебедева - Леля Ваня - Феня
Свободные:
Стюша Хита Белочка (новая) Жуля Дикси Джерри Норд Вирта Няшка Дина Топаз Роксана Аза Цера
Заниматься нельзя с: Вулкан Пират Шон Шейла Дуся Босс Лора Пуля Малыш Айрон Борис
|
|
| |
olgin | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:55 | Сообщение # 33 |
Мастиф
| А что, с Милкой никто не занимается?
|
|
| |
Гризли | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:23 | Сообщение # 34 |
Мастиф
| Дину забрали. С Пулей и Дусей можно заниматься, они здоровы. Варна тоже свободна. С нестерилизованными тоже можно - Зося, Милка, Изюминка, Бим. Белку с Совхозной теперь зовут Айта, в переводе с якутского - "светлое божество". Феликс тоже вполне по возрасту готов. И щенки, которые не в клетке, Мэри и Монти.
|
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:29 | Сообщение # 35 |
Комондор
| Гризли, с Дусей никто не справляется. С Варной, Феликсом, Изюминкой, Милкой занимаются.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:13 | Сообщение # 36 |
Боксер
| Ищу подход к Жуле. "Сидеть" уже умеет... а барьер, бум и проч. не думаю, что это ей надо. Познакомилась с Дикси, позанимаюсь с ней. А Дуся - это кто? Дульсинея?
|
|
| |
Альчута | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:59 | Сообщение # 37 |
Комондор
| Цитата Ludmila ( ) А Дуся - это кто? Дульсинея? Она самая
|
|
| |
OlyaVST | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 38 |
Чихуахуа
| С Азой ведь занимаются! И где Черри?
|
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:35 | Сообщение # 39 |
Комондор
| OlyaVST, девочка, которая занимается с Азой не ходит уже давно, а собака сидит!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:31 | Сообщение # 40 |
Мастиф
| Цитата OlyaVST ( ) И где Черри? В приюте.
|
|
| |
24ksyuh | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:58 | Сообщение # 41 |
Ротвейлер
| Черри вроде свободная. Варя освободилась. Милку ты не вписала. Добавлено (05.01.2014, 10:58) --------------------------------------------- А у меня ещё кое кто. Я взорвусь) Насть, ты знаешь.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:33 | Сообщение # 42 |
Боксер
| Прошу написать, что вы хотите от Дуси! Собачка абсолютно послушна, деликатна, квартирный бабушкин вариант) Я могу позаниматься: помочь ей преодолевать страхи (некоторые жалуются, что она с неохотой гуляет). Что еще?
|
|
| |
sm@il | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:13 | Сообщение # 43 |
Комондор
| Занимающиеся:
Лена-Лисма, Нора, Зоря, Леля Людмила-Юта, Алекса, Лаврик, Тишка Ксюша Ахмадеева-Лера, Румба, Липка, Чаки Ксюша Рицкова-Семен, Лорд, Глаша Диана-Тесс, Луша Катя Болобешко-Ханна Юля-Дикси, Босс Лиза-Джерри Валя-Оскар, Валя, Милка, Пират Арина Иванова-Норд Рита-Вьюга Даша-Вирта Ира-Мирта Настя Жукова-Лана, Луна, Изюм, Мальта Настя Константинова-Елка, Карат, Топаз, Вулкан, Маки Ангелина-Ишка Катя Мальцева-Дана, Монти Настя Лисица-Чапа Катя-Грета, Бланка Женя-Уля Диана Михеева-Феликс Оля-Черри, Мэри Алиса-Боб Настя Кондакова-Айта, Злата Ваня-Феня Настя Максимова-Келли Настя Граф-Роксана Ира Лебедева-Цыганка Аня-Хеппи Даша-Стюша
Не занимаются с: Мурашка Няшка Дина Аза Зося Маня Мэй Варна Ева
Сообщение отредактировал sm@il - Понедельник, 10.02.2014, 21:14 |
|
| |
Гризли | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:15 | Сообщение # 44 |
Мастиф
| Няшку можно уже брать, она после стерилизации уже восстановилась. Мэй наверное для прыжков не подходит, лучше его лапки коротенькие не напрягать. Мурашка такая хорошая, ее надо кому-нибудь взять
|
|
| |
Easter | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:16 | Сообщение # 45 |
Боксер
| Я могу раз в неделю (в основном в субботу) с кем-нить позаниматься, базовые команды. Не спец, но своих научила - может и здесь кого смогу
|
|
| |