Olga | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Всем привет от Лены с Резинотехники.
А это кто у нас такой? И косолапы лапы, и взгляд весёлый озорной, и кто такой лохматый?
Я - самый главный, здесь живу, я самый страшный зверь, и делаю чего хочу, когда закроют дверь.
Могу все тапочки изгрызть и всё перевернуть. Обои - это ерунда, их надо лишь рвануть.
И с треском оторвав кусок, набить их целый рот, потом жевать, а если что - то это сделал кот.
Вы видели мои клыки? Я лучше всех бобров любую мебель разгрызу, всё в щепки - я таков!
Могу в диване ямы рыть, не когти, а ножи. От скуки я могу завыть, Ну - просто от души.
Соседи, слушая меня, наверно подпевают, что с музыкальным слухом я, здесь вся округа знает.
И лужу сделать я могу, могу и навалить, ведь маленьких ругать нельзя, а надо выводить.
Носки я все попрячу так, что будет их не видно, к порядку быстро приучу, их нечего раскидывать !
Люблю кота я погонять, а прыгает он так, что все цветы в горшках летят и слышен громкий бряк.
А я совсем тут нипричём, меня за что ругать? Цветы стоят так высоко, что мне их не достать.
Знакомый звук ключей и вот хозяйка на пороге, комок пушистый к ней летит и трётся ей о ноги.
Я так соскучился, так ждал, меня ты приласкай! Туда ты только не ходи и дверь не открывай...
Всё это-сделал наглый кот, а я - пушистый зайчик, и я бы просто так не смог - ведь я - хороший мальчик.
|
|
| |
Стаффи | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
Мопс
| Здорово!!! И очень жизненно...)))) Было дело...проходили всё это.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Мастиф
| Это совместное творчество Лены и ее 11-летнего сына Артёма. Обещали прислать ещё.
|
|
| |
malenaЯ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
Доберман
| +100 ну очень актуально!!!
|
|
| |
sm@il | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
Комондор
| Очень хорошо написали. Читать очень приятно!!!
|
|
| |