| Джуля, Джулия, Джульетта |
| Olga | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Мастиф
Статус: Offline
| Джуля, Джулия, Джульетта - так называлась ее тема, в приют она попала беременной, обитала в одном из дворов Перекопа, где очень полюбилась женщине по имени Наташа, женщина в возрасте, дома здоровенный кобель, тоже подобранный, муж (очень немолодой и больной) был категорически против второй собаки, а во время и после "свадьбы" на Джульку ополчился весь двор, и службу вызвать грозились и обижать стали. Через ветврача А.В.Маковкину Наташа попросила помощи у нас, так "девушка" оказалась у нас в приюте. Сначала Джулька была в трансе, даже сбегала, но слава Богу вернулась и приют стал домом. Джульку стерилизовали, Наташа спонсировала. Потом долго-долго (мне так показалось) Джуля ждала хозяина, симпатичная, некрупная собака и все никак ей невезло. И вот летом, приехали двое мужчин, пожилой (хозяин) и помоложе (сын хозяина) и выбрали Джулю. И уехала Джуля в деревню дом охранять. Не буду рассказывать грустную сказочку о том как и что произошло, вкратце - сбежала Джуля от них или сами ее отпустили, но прискакала наша красавица на Перекоп к Наташиному дому... И опять стала жить в приюте. Но это все позади. Джуличка теперь домашняя собака, и никакая не охранная, а самая что ни на есть квартирная, хозяин у нее молодой, ему одиннадцать лет, но взаимопонимание между ними достигнуто. Планируем скоро увидеться с Джулей - выложу фото.
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| annna | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Мопс
| Джулия живет с нами по-соседству. Я несколько раз видела ее с хоэяевами на прогулке. Сказали, что все у них хорошо.
|
| |
|
| |
| mur-inna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Мастиф
| Olga сегодня без интернета. Просила передать СПАСИБО за хорошую новость. Джульке так не везло, что Ольга боится за нее радоваться.
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Мастиф
| Quote (mur-inna) Джульке так не везло, что Ольга боится за нее радоваться. Не зря боялась , возвращают Джульку, cо слов мамы:молодой хозяин наигрался, не общается с собакой, даже уже и общего языка не находят, гулять с ней не хочет, у бабушки, которая радела за внука и за Джулю инсульт, а маме все это на фиг не надо, ей еще и кота от бабушки привезли.
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Мастиф
| Джульетта в приюте. Спасибо Вере Владимировне за доставку.
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Мастиф
| Quote (Вуглускр)) как она? Как? ВВ сказала, что она не поняла еще пока что произошло, поела и улеглась на коврик, приехавший вместе с ней, ждать их, хозяев . И все, и Бог с ними. Давайте о хорошем.
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| Гризли | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:34 | Сообщение # 7 |
|
Мастиф
| Джуля вчера запуталась в цепь. Если бы Каро не начал орать, я бы не пошла смотреть, а сторож тоже не проверяет всех собак. Джуля ухитрилась замотать в цепь свой роскошный хвост и заднюю лапу. Еле распутала ее. Если бы она так всю ночь пролежала, лапа бы распухла. Давайте скорее пристраивать домашнюю собаку в домашние условия! Она совсем не для будки. Должно же наконец повезти этой красавице!
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Мастиф
| Ни одного звонка по Джульетте .
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| Гризли | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:17 | Сообщение # 9 |
|
Мастиф
| Надо фотки новые. Ну или рано или поздно ее заберет кто-нибудь из волонтеров - собака-то хорошая. А как у нее с поведением в квартире - не грызет, не гадит?
|
| |
|
| |
| Ludmila | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Боксер
| ой, да! кто-нибудь из волонтеров))) Гуляли с сыном в выходной с ней! Так порадовала нас! Носилась кругами, играла, прыгала, рычала в шутку! Я такой Джулю никогда не видела! Вела себя как щенок! Чудо, как хороша собака! Любит деток!
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Мастиф
| Quote (Гризли) А как у нее с поведением в квартире - не грызет, не гадит? Удивительно, но не грызет. Она только приютские матрасы жутко ненавидела . Про "гадит" - не знаю что сказать, сложно когда собаку не из квартиры отдаешь. Когда ее первый хозяин забирал, у него с ней были проблемы в плане того, что Джулька на огороженной территории возле будки даже в туалет не ходили, терпела и просилась за забор на выгул, ему с ней гулять надоело и он стал ее отпускать побегать одну два раза в день - утром и вечером, так она от него и удрала. У вторых хозяев тоже вроде проблем не было, ни с туалетом, ни с погрызть. Поскольку Джуля жила в квартире про погрызть специально несколько раз спрашивала, знаю Джулькину слабость "загрызть и уничтожить матрас". На улицу с ней гулять ходили, дома не гадила, один раз, правда, свиными костями накормили, пришлось несколько раз на улицу бегать. Когда мне звонили с просьбой забрать собаку обратно в приют, прозвучало, что Леше с ней гулять надоело, выводит ее редко и на недолго, и что она стала гадить в квартире. Не знаю правда это или меня этот довод должен был подхлеснуть быстрее ее забрать. Во вторник ОльгаА была вечером в приюте, сказала, что Джулька просилась на улицу, когда она ее вывела, Джульетка все сделала на улице.
приют Ковчег
|
| |
|
| |
| Гризли | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
|
Мастиф
| Quote (Гризли) Если бы Каро не начал орать Он поэтому потом и голос потерял, не от простуды. Спасал соседку. Надо новые фотки Джули. И не только Джули.
|
| |
|
| |
| М@йЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
 Мастиф
| Quote (Гризли) Надо новые фотки Джули. И не только Джули. в субботу приеду-всех отщелкаю (если к этому времени никто не соберется). В воскресенье не смогла (горло ужасно болело), хотя уже и фотик приготовила.
|
| |
|
| |
| Вуглускр) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Комондор
Статус: Online
| а я на проф собираюсь щёлкать,ближе к НГ, когда плёнку куплю))) но там надо будет долго ждать фоток,пока оцифрую,то-сё....((Добавлено (02.12.2010, 15:19) ---------------------------------------------
красавица-Джулия) телефон-кач-во плохое((
|
| |
|
| |
| Olga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Мастиф
| Уши-вертолеты, когда же вам повезет?
приют Ковчег
|
| |