Верба - собака, не утратившая веру в человека
|
|
lar933 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:59 | Сообщение # 31 |
Мопс
| Приглянулась наша Вербочка сегодня одной паре, если не передумают заберут завтра- послезавтра. Да и Вербочка этого мужчину хорошо приняла-лизать сразу стала. Удивительная вещь))) Удивительная Вербочка)
|
|
| |
mur-inna | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:57 | Сообщение # 32 |
Мастиф
| В субботу Верба поджимала правую заднюю лапу, коленный сустав слегка припухший был.
|
|
| |
Hranitel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:40 | Сообщение # 33 |
Шарпей
| К тем кто ей нравится,она ласкушка страшная=)
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:16 | Сообщение # 34 |
Чихуахуа
| Чудесная собака обожаю ее..
|
|
| |
Hranitel | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:37 | Сообщение # 35 |
Шарпей
| Queen, очень вас понимаю... Добавлено (16.04.2012, 12:37) --------------------------------------------- А еще она очень сильная и благодарная собака.Вот бы ей терпеливых хозяев.В умелых руках,станет идеальной охранницей и безумно любящей собакой.. Удачи тебе красавица!!!
|
|
| |
kcora | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:18 | Сообщение # 36 |
Мастиф
|
|
|
| |
laim | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:11 | Сообщение # 37 |
Тойтерьер
|
|
|
| |
Стаффи | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:10 | Сообщение # 38 |
Мопс
| До чего же красивая и ласковая собака !!!
|
|
| |
O-lesya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:30 | Сообщение # 39 |
Шарпей
| ВЕРБА...Милая ВЕРБА...
...Вам никогда не удастся купить за деньги и вырастить такую собаку, которая будет обожать и боготворить вас так, как собака, пережившая на своем веку боль, холод, голод, человеческое предательство и жестокость. На свете не существует более благодарного существа! А Верба-Она Собака и Друг для Настоящего Умного, Доброго, Сильного, Благородного, Мужественного МУЖЧИНЫ и ЕГО СЕМЬИ. Такую СОБАКУ-Такого ДРУГА Такой (!) МУЖЧИНА ЖДЕТ ВСЕГДА! И, иногда, НАХОДИТ!!! Ты чувствуешь....Это ОНА ?.........
|
|
| |
O-lesya | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:48 | Сообщение # 40 |
Шарпей
| Стихотворение Дмитрия Растаева ПОСВЯЩАЕТСЯ Вербе, всем воспитанникам приюта "КОВЧЕГ" и всем собакам, нуждающимся в Спасении и Любви. ============================================================================ Я срублю себе дом с трубой, У созвездий у всех на виду, Погрущу вечерок - другой, И звереныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски, Я от смерти его спасу, Он - от смертной меня тоски.
А когда к нам придут с огнем, Волоча за плечами тьму, Мы лишь морды к земле пригнем, И рванем поперек всему, Мимо ржавых крестов и звезд, Прямиком за Полярный Круг, До чего же он будет прост, Мой неистово нежный друг.
Даже в самой сплошной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи"! И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг-друга греть, Перешептываться сквозь снег: Я сама уже зверь на треть, Он без четверти человек.
Добавлено (13.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- Да Ну все же собачки в приюте "КОВЧЕГ" одна краше другой!!! "Что не можно глаз отвесть!"
|
|
| |
O-lesya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:43 | Сообщение # 41 |
Шарпей
| ВЕРБОЧКА! Я нарисовала ТЕБЯ! Л ю б л ю ...
|
|
| |
O-lesya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:54 | Сообщение # 42 |
Шарпей
| Милая ВЕРБА...
Каждая Собака ждет своего Единственного (!) и Навсегда (!) Друга и Хозяина, заботливого и Любимого... Мы все знаем, что ДУША собаки бывает во много раз богаче и светлеее, чем наша... Вот я уверена, что в таком Ожидании ВЕРБА. ========================================================
"Неспокойная душа моя сгорает в ОЖИДАНИИ, в надежде, в долгом сне... Что же дальше?.. Только ветер южный знает, только птицы, что вернутся по весне…
Мне бы крылья одолжить у вещих птиц! Мне бы ветром стать и обогнать минуты…" /инет-стихи/
...вот ТАК ЖДЕТ наша ВЕРБОЧКА! Ах, УСЛЫШЬ ЕЁ, ТОТ (ТЕ-если семья) ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Undertaker | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:40 | Сообщение # 43 |
Чихуахуа
| С разрешения Марины я теперь сокуратор этой красавицы
|
|
| |
kcora | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:19 | Сообщение # 44 |
Мастиф
|
|
|
| |
O-lesya | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:31 | Сообщение # 45 |
Шарпей
| КРАСАВИЦА ВЕРБА! ****************************** * Ну скорее, Друг! Пойдём по мягкому снегу бродить, Пока не свалимся с ног!
|
|
| |