Кай
|
|
Бонифац | Дата: Вторник, 10.07.2018, 22:09 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Одним прекрасным ,летним днем, в приюте стало на 4 обитателя больше. Всё Вы прекрасно знаете, что приют не место для щенков,тк нет условий для содержания, но к сожалению некоторых это не останавливает (((
Кай , озорной мальчишка. Возраст примерно 1,5-2 месяца.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:08 | Сообщение # 2 |
Мастиф
|
У НАС СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ ЧП!!!
Сегодня у нас пропал щенок!
Случилось это после того, как в приют приходили парень с девушкой, приходили они за щенком, но им было отказано по причине того, что они очень молодые, а жилье съемное. Утверждать мы, конечно, не можем, но после их ухода, щенок пропал.
Просьба ко всем неравнодушным, если Вы вдруг в своем дворе или просто на улице увидите молодых людей, которые гуляют с нашим щенком, сообщите нам, пожалуйста!!!
Ребята, а к вам огромная просьба, верните, щенка в приют, это не игрушка, это живое существо, он еще совсем ребенок, еще не полностью пройдены все обработки и прививки, при проведении манипуляций с такими малютками требуется навык и ответственность. Не ставьте под угрозу жизнь ни в чем неповинного существа, не берите грех на душу! Будьте людьми!
904-903 Екатерина
|
|
| |
Гризли | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:52 | Сообщение # 3 |
Мастиф
| В КД пишут https://vk.com/koskindom?w=wall-29073079_702693
"Сегодня примерно в 19.00 на ул.Блюхера около д\с 32 был найден щенок,по словам очевидцев девушка, если можно её так назвать,поивязала и оставила малыша,не равнодушным воспитатели покормили и моя сестра взяла его себе на ночь,что дальше делать не знаем,в доме живёт кот,себе оставить не могут,помогите в пристрое или временной передержке,всем необходимым поможем"
Цитата Был украден из приюта Ковчег, девочки забрали обратно
|
|
| |
|
|
AVM | Дата: Четверг, 02.08.2018, 23:52 | Сообщение # 6 |
Комондор
|
|
|
| |
соообакен | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:32 | Сообщение # 7 |
Мастиф
| Аня,спасибо))
Сообщение отредактировал соообакен - Воскресенье, 26.08.2018, 22:35 |
|
| |
соообакен | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:33 | Сообщение # 8 |
Мастиф
|
Добавлено (26.09.2018, 21:37) --------------------------------------------- Кай Уже наступила осень. Первые холода совсем скоро,а малыш Кай все еще ждет своего человека. Мальчик смышленый,добрый,очень ласковый. В условиях приюта ему не хватает внимания и любви человека,обнимашек и целовашек. На прогулках очень веселый и резвый ребенок,бегает прыгает,даже проявляет охранные качества .Малыш прелесть,сейчас ему примерно 5-6 месяцев. Обработан,привит. Приходите знакомиться,может именно вы подарите Каю дом,который ему так нужен..
Сообщение отредактировал соообакен - Воскресенье, 26.08.2018, 22:34 |
|
| |
Гризли | Дата: Среда, 31.10.2018, 09:13 | Сообщение # 9 |
Мастиф
| Уехал домой.
|
|
| |
соообакен | Дата: Суббота, 03.11.2018, 18:26 | Сообщение # 10 |
Мастиф
| Кай в приюте. Добавлено (17.11.2018, 21:58) --------------------------------------------- Чудеса случаются❤ Кай вернулся в приют.. но не надолго,через два дня его снова забрали хозяева и дали ему шанс на самую счастливую жизнь. Совсем скоро зима и холода,Кай будет встречать их рядом с любимыми родителями, в обнимку на диванчике . Спасибо огромное,что дали малышу второй шанс❤ Вот немного фоток из дома:
|
|
| |
соообакен | Дата: Вторник, 22.01.2019, 00:42 | Сообщение # 11 |
Мастиф
| СРОЧНО КАЙ ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ Кай жил в приюте,куда его подкинули еще щенком,но случилось чудо и малыш уехал домой. Жил в любви и заботе. У всех людей в жизни случаются проблемы,так и они случились у родителей Кая. Не буду рассказывать всю историю,но пока хозяин на работе Кай сидит один дома. Хозяин очень переживает ,что у него нет времени на собаку. Кай умный мальчик, ему примерно годик. Терпит до выгула ,в квартире ведет себя отлично. Каждую неделю ходит заниматься к кинологу. Помогите нам,пожалуйста холода еще впереди,не хочется ,что бы Кай вернулся обратно в приют из теплой квартиры 89201077053
Сообщение отредактировал соообакен - Вторник, 22.01.2019, 00:43 |
|
| |
соообакен | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:25 | Сообщение # 12 |
Мастиф
| СРОЧНО ОДИН ДЕНЬ И ХОЛОДНЫЙ ВОЛЬЕР Нам срочно нужна передержка или дом. Кай жил в квартире пол года и тут улица ,вольер и -20 так случилось,что у хозяина произошли проблемы. Он целыми днями находится на работе,времени на собаку нет. Кай сидит один дома. Хозяин очень переживает,что скоро начнутся командировки и собаку вообще не с кем оставить. Малыш добрый,ласковый,послушный. В квартире ведет себя отлично. Терпит до выгула. К другим животным относится хорошо. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ УЖЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ КАЙ ОКАЖЕТСЯ В ХОЛОДЕ,ПОСЛЕ ТЕПЛОЙ КВАРТИРЫ ПОЖАЛУЙСТА,КАЖДЫЙ РЕПОСТ ВАЖЕН 89201077053
Добавлено (29.01.2019, 17:06) --------------------------------------------- Кай дома. Добавлено (27.03.2019, 20:32) --------------------------------------------- Кай в приюте.
Добавлено (29.03.2019, 00:14) --------------------------------------------- КАЙ
так хочется стать кому-то очень нужным...
В этой жизни я пережил три предательства... Меня и моих сестер выкинули в коробке..мы оказались в приюте. Спустя месяц меня украли,а потом снова выкинули.. привязали к забору и ушли. Но вроде все налаживалось,я нашел дом. Там было уютно,тепло,вкусно пахло едой,обо мне заботились. Спустя пол года я снова оказался не нужен. Сейчас меня привезли обратно, в приют.. я очень растерян,но не потерял веру в добрых людей. Мечтаю найти хозяев,которые меня никогда не предадут,будут любить и заботиться обо мне. Кай привит,кастрирован. Отдается только в квартиру или дом. В квартире ведет себя хорошо,ничего не грызет и не портит,терпит до выгула. Мы вас ждем 89201077053
Добавлено (28.05.2019, 10:56) ---------------------------------------------
Добавлено (20.09.2019, 12:48) ---------------------------------------------
|
|
| |