Эмма
|
|
mur-inna | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:40 | Сообщение # 76 |
Мастиф
| Я очень переживаю за нее. Я плакала, когда мы расставались. Хозяйка, глядя, как я в слезах и соплях целую и обнимаю Эмку, сказала: "Девушка, вы отдаете собаку в очень хорошие руки. Не переживайте. Не плачьте, пожалуйста" и сама заплакала. Я надеюсь, что у Эммы все будет хорошо. Я переживаю, что она наверно восприняла перемены в своей жизни как очередное предательство. Из-за этого больно. Она будет жить на будке, охранять коттедж. Хозяйство, которое ей вверили очень добротное: хороший дом, забор, летняя кухня с мангалом, огород. Все очень аккуратно. В этом отношении претезий нет никаких. У Эммы пока не очень уютно, но весной все изменится. Ее выпустят из вольера и она будет бегать по периметру забора в огороде и саду. Сейчас у нее целая будка сена, будку она оценила сразу, хоть она и не новая. Буду просить хозяина с весенним переустройством заменить будку. Я видела Лизу (первую собаку, взятую у нас еще с Резинотехники), хозяин сам сказал: "Пойдемте, я покажу, как Лиза живет". Она в прекрасной форме, у нее аккуратная покрашенная будочка и вокруг очень чисто, за собакой убирают. И хозяин ходит с ней гулять. У Эммы тоже на днях состоится первая прогулка. Сначала она не подпускала к себе нового хозяина (в приюте), потом просто игнорировала, сейчас потихоньку идет на контакт. Позволила себя погладить и поменять карабин. Облаила Лизу, когда ту спустили с цепи размяться. Кушает. Потихоньку осваивается.
|
|
| |
mur-inna | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 77 |
Мастиф
| Звонил Алексан (хозяин Эммы), сказал, что все у них хорошо. Сказал, что вот сейчас он выпустил ее погулять в огород, она бегает по огороду, играет. Хвалил, что сразу отзывается на свое имя. Только позовешь, сразу подбегает. Попривыкла к ним. Ласкается. (ттт)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 | Сообщение # 78 |
Мастиф
| Эмма вернулась к нам.
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:59 | Сообщение # 79 |
Ротвейлер
| Да уж... Не случайно у mur-inna душа болела...
|
|
| |
Nura | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение # 80 |
Мастиф
| А паспорт вернули?
|
|
| |
Olga_A | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:33 | Сообщение # 81 |
Мастиф
| Quote (Nura) А паспорт вернули? Я растяпа забыла спросить.
|
|
| |
mur-inna | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:06 | Сообщение # 82 |
Мастиф
| Паспорт у меня дома, я не спешила с этим. Алексан долго извинялся, что так получилось. Но я не думаю, что в этой ситуации есть его вина. Собаку любили, ласкали, выпускали свободно побегать внутри ограды. Они сами переживают. Эмма была ласкова с хозяевами и охраняла дом, но жутко выла по ночам. Она так и не смогла привыкнуть. Просто Эмма очень непростая собака. И я в этом убедилась окончательно. Больше никаких экспериментов. Она уедет из приюта только к тому хозяину, которого выберет сама, или у которого хватит терпения и настойчивости ходить к ней в приют и общаться, пока она не полюбит и не научится ему полностью доверять.
|
|
| |
mur-inna | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:07 | Сообщение # 83 |
Мастиф
| Она достойна такого отношения.
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:09 | Сообщение # 84 |
Доберман
| Инна,АБСОЛЮТНО правильное замечание!И мне кажется,что это должно ВСЕХ собак касаться!Если ты захочешь определенную собаку-приезжай,общайся и ДЕЛАЙ так,чтобы животное тебя полюбило и доверилось ТЕБЕ!!!Работай с собакой и с собой заодно-и все ПОЛУЧИТСЯ!!! А Эмме-удачи!Все хорошо будет!Я верю:)!
|
|
| |
mur-inna | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:44 | Сообщение # 85 |
Мастиф
| cпасибо )
|
|
| |
|
Стаффи | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:15 | Сообщение # 87 |
Мопс
| Сегодня мило с ней пообщались - не лаяла,дала себя гладить и съела вкусняшки...)))
|
|
| |
sm@il | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:56 | Сообщение # 88 |
Комондор
| Жалко конечно Но я уверена что у неё всё будет хорошо. Удачи Эмме и куратору.
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:32 | Сообщение # 89 |
Мастиф
|
|
|
| |
|