Байра
|
|
Tanya8297 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:16 | Сообщение # 46 |
Чихуахуа
| Матушки мои, вот смотрим с мужем, и плач берет! У нас вольер, она не сможет у нас жить... Переживаем, кошмар такой....
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 | Сообщение # 47 |
Боксер
| у Байрочки все замечательно! Глаз пока не удалили, смотрит врач. В еде предпочла сухой корм. И машин она не боится, что странно, если бы ее сбили!! Еще раз лезут нехорошие мысли. По-поводу происхождения, не один уже человек, имеющий и занимающийся овчарками, подтвердил мое первое чутье, что это чистая черная немка, кстати редкая! Но главное, что девочка поправляется на глазах и в заботливых руках!!
|
|
| |
Моргана | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:42 | Сообщение # 48 |
Мастиф
| Бог даст, все будет хорошо!
|
|
| |
Катрина | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:18 | Сообщение # 49 |
Боксер
| да, наверно, повезло, что ее подобрали, а иначе точно - смерть. Чувствую, много она натерпелась, заслужила жить Бог дал!! Добавлено (06.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- Кстати, очень адекватная девочка, вчера в клинике для принятия вердикта просидели около 2 часов, спокойно молча ждала, не выкабенивалась, не считая занятой нашей тушкой полклиники из команд очень хорошо знает "ко мне", "лапу". Правда начала на собак реагировать на улице, видимо силы почувствовала а так само спокойствие! С остальными 4 собаками дома в дружбе Обязательно встречает пришедших, виляет хвостом и лижет ручки. Добавлено (09.02.2011, 22:18) --------------------------------------------- Сегодня Байрочке все же удалили глаз И стерилизовали. Чувствует себя хорошо.
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 06.02.2011, 20:57 |
|
| |
mur-inna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:59 | Сообщение # 50 |
Мастиф
| Поправляйтесь!
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:58 | Сообщение # 51 |
Боксер
| спасибо Добавлено (19.02.2011, 15:58) --------------------------------------------- Байрочке сняли сегодня все швы У нее все отлично. Спит на диване))))))))))) Принято решение, что собака в приют не отдается, не смотря на полное выздоровление!!!!! пристраивается с передержки! Байра пережила многое, но боролась и выжила, полностью поправились))), осталось только потолстеть :) обещаю на днях фоточки!! Добавлено (20.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- сегодня Байре делала фото-сессию Вот такая красотка: Девочку разрешили помыть, так что на днях она примет душ. А так же проглистогонят, и впреди первая прививка :) Добавлено (20.02.2011, 19:58) --------------------------------------------- кстати, Байра очень умная, начали учить по-тихоньку команды и верная. Не спускает глаз с Кати и далеко не уходит, к еще охраняет ее от других и собак. Видимо. девочка боится, что ее снова предадут. Лично Байра себе хозяйку уже выбрала :D Сегодня заметила как она очень изменилась в поведении: играет, бегает!!! А моська просто светится счастьем!!! Как же я рада за нее!!!! :D
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 |
|
| |
katyasor | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:05 | Сообщение # 52 |
Чихуахуа
| Сегодня Байру вымыли. В ванной вела себя хорошо, а вот сушиться феном не захотела, придётся теперь целый день не выходить на улицу.
|
|
| |
Катрина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:53 | Сообщение # 53 |
Боксер
| молодцы Добавлено (13.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- Байре, к сожалению, пришлось делать еще одну операцию(((( У нее не рассасались нитки внутри, пришлось перешивать. Не поняла точно почему, вот такая она особенная оказалась Но все сейчас хорошо Добавлено (01.04.2011, 22:06) --------------------------------------------- Девочки, к сожалению, Байрочка ищет только самые лучшие ручки!!!! Не срочно, но тщательно начинаем искать людей на вакансию: САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМА И ПАПА, для Байры!! Они очень ее полюбили да и она их тоже!! Но все же 5 собаку им просто не потянуть. Да еще у них с дня на день рожает собака. Я их полностью понимаю! И большое, не, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Кате и ее маме Надежде за все сделанное для Байры. Им тоже нелегко Добавлено (05.04.2011, 19:53) --------------------------------------------- У Байры вчера были первые смотрины - семейная пара, которая интересовалась Белым Арбатом , но так как щеника уже взяли, я предложила им Байру посмотреть. В итоге: Байрочка им понравилась. Но у нее еще небольшие осложнения, и Алексей Марков продолжает ее лечение, после сегодняшнего осмотра было принято решение, что девочка еще на две недели остается у Кати для долечивания. Семья, захотевшая ее взять, будут дожидаться Байрочку.
|
|
| |
Olga_A | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 54 |
Мастиф
| Катя, у вас просто талант в пристройстве животных. Желаю Байре всего самого наилучшего.
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:08 | Сообщение # 55 |
Боксер
| хорошо б иметь этот талант Поедет на испытательный срок , надеюсь за 2 недели они не передумают Обязательно передам, эта девочка просто чудо. Должно у нее в жизни все получится Так то она уже нашла своих мам, но жизнь порой жестокая штука, и им со слезами на глазах пришлоь принять это решение. Сама чуть не заплакала.Добавлено (18.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- ВЧЕРА БАЙРУ ЗАБРАЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК НОВЫЕ ХОЗЯЕВА. УРА!УДАЧИ ТЕБЕ ДЕВОЧКА!! Ночь провела в новом доме отлично, скучает,конечно. Облизала всех от мала до велика У них два ребенка, старшой 7 лет мальчик уже провел с ней курс дрессировки будем надеяться, что все у них сложится
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:11 | Сообщение # 56 |
Ротвейлер
| Катрина, Вы, на мой взгляд, очень восторженно реагируете на пристройство животного в новый дом. История с Арбатом должна чему-то научить. Лучше сразу не обольщаться, а ждать, пока пройдет время (хотя бы месяц, а то и поболее в новом доме), чтобы потом не было ужасных разочарований (как сейчас с Арбатом). Дай Бог, чтобы у Байры все сложилось. Я замечаю не в первый раз: чем больше восторгов по поводу новых хозяев, тем больше шанс, что животное вернут. Но будем надеяться на лучшее. Байра заслужила самых лучших хозяев.Добавлено (18.04.2011, 15:11) --------------------------------------------- Только не обижайтесь! Вы молодец!
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:40 | Сообщение # 57 |
Боксер
| Лора, а я не восторгаюсь хозяевам, я рада, что девочка может найти свой дом, о чем и написала, что она уехала на испытательный срок, о чем я тоже сказала, а если не сложится, то ее заберут обратно без вопросов, до тех пор пока не найдем лучших!! Не плакать же теперь. Я не переносила ни Арбата, ни Байру в счастливые, ждала, а то, что дети почти нашли хозяев и как они перенесли новое место, имею право написать. Хорошо, в следующий раз напишу через месяц, а если через 2 выкинут, то буду через 2 писать А по-поводу Арбата, дак ситуацию я как могла держала под контролем, каждый день звонила и узнавала, как дела, не забрать ли мальчика, мне отвечали каждый раз, что все хорошо. Ничего не предвещало беды, разговаривала за день до того как они его вышвырнули, и снова все хорошо. Да не очень как оказалось. Дак в чем же моя вина, что люди - "нелюди" оказались??? правильно мне мама сказала, что неблагодарное это дело!!! Добавлено (18.04.2011, 15:40) --------------------------------------------- и уж тем более не горжусь, рада, а как же по-другому наверно, я просто оптимист
Сообщение отредактировал Катрина - Понедельник, 18.04.2011, 15:48 |
|
| |
Juli7382 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:48 | Сообщение # 58 |
Мопс
| Начну с того, что не 1 здравомыслящий человек, взяв к себе взрослую собаку не даст 100% гарантию, что она у него останется навсегда. В нашей семье сумашедших нет и песа на улице не окажется. Но надо понимать что и собаке и нашей семье надо научится жить друг с другом. И это дело не 1 дня. Добавлено (18.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- Дочь (1 год) собаку боится. Сын (7 лет) хочет с ней играть, он не знает как, ведь она с него ростом. Мужа еще никто в 6 утра из кровати не выталкивал чтобы погулять. Ну а я получила забот ровно на еще 1 ребенка. Байра теперь единственный питомец, в значит тут не так весело и шумно как в прежнем доме. Но она умница, просто грустит, ест хорошо и гуляет тоже. Место для лежанки выбирает чтобы меня видеть. Я хочу чтобы у нас все было хорошо, но как будет может только время показать.
|
|
| |
Ольк | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:48 | Сообщение # 59 |
Мастиф
| Катя, не горячись! Все ты правильно делаешь. Доброе, хорошее, нужное дело! Многим даже в голову не придет искать дом дврняжке, потеряшке, зверушке-калеке... Невозможно проникнуть в душу, сердце, разум человека, которому мы верим и отдаем собаку или кошку. Дай Бог, чтобы люди , которые встречаются у тебя на пути и которым ты веришь, не обманывали твоих надежд, были честны перед тобой и твой благородный пыл и впредь помогал братьям нашим меньшим стать чуточку счастливее!-)))
|
|
| |
kcora | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 60 |
Мастиф
| Juli7382, мы все понимаем. В любом случае каждого, кто забирает собаку просим только об одном - если что-то не получится сообщить, не выкидывать. Хотя я и так уже поняла, что вы - люди ответственные. Мы все будем надеються, что у Вас с Байрой все сложится. Пишите почаще, радуйте фото, спрашивайте - поможем советом.
|
|
| |