Кобель породы русский спаниель у Ракетного училища
|
|
doggy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
Мопс
| День добрый! Сегодня около 17.30 видела спаниеля на ул. Нагорной (напротив Ракетного училища). Сидел у подъезда, спросила у людей - оказывается потеряшка, весь день сидит у подъезда воет и дрожит. Не ест. Не поняла какого пола собака. Без ошейника вроде. На заднюю лапу не наступает и одна передняя в крови (где подушечки) - лижет ее. Фото прилагается. Собаку взять себе не смогла. Надеюсь он еще там. Ищу передержку, можно даже за деньги. Главное подобрать собаку сейчас (помогу с машиной), иначе потеряться может окончательно, надеюсь хозяева его ищут. Мой номер 8902 333 2726 (93-27-26) Марина. Ребята и девчата прошу скопировать это сообщение себе в социальных сетях. Надеюсь это поможет.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
Мастиф
|
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Ротвейлер
| По-моему, это русский спаниель, а не кокер.
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Мопс
| Quote (Лора) По-моему, это русский спаниель, а не кокер. Да, верно. а тут можно название темы изменить как-то? Вчера мы поехали за ним на ул.Нагорную, но собака за это время уже куда-то делась и поиски ни к чему не привели. Сегодня его (это кобель, как оказалось) нашли в районе Федоровской церкви, свозили к ветеринару и помыли Завтра он поедет в гости к женщине, которая согласилась взять к себе на передержку. Так же мне позвонила женщина из Ростова и сказала, что хочет взять собаку себе и что у них уже есть спаниель (девочка). Подскажите, пожалуйста, что следует делать в такой ситуации? Стоит ли сразу отдавать собаку, либо сначала надо искать хозяев? Как получить от людей хоть какие-то гарантии, что собаку не выбросят и что она вообще попадает к нормальным людям? Я просто собачек еще не пристраивала.
|
|
| |
Nura | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:26 | Сообщение # 5 |
Мастиф
| Конечно есть смысл отыскать родных хозяев. Я помню, у меня такой случай был - хозяева нашлись через месяц, на то время собака находилась на передержке и к ней успели очень сильно привязаться, все равно отдали родным хозяевам. А эта женщина из Ростова хочет его для размножения взять, а не для души. Бог ее знает, что с ним будет тогда, когда он станет стареньким и не сможет выполнять свою репродуктивную функцию...Если не найдете родных хотя бы через пару месяцев можно отдать новым, но хорошим...Удачи вам.
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
Мопс
| У нас хорошие новости. Девушка Ксения, что нашла собаку на второй день и возила ко врачу, сообщила, что ее бабушка решила оставить мальчика у себя. Они уже друг к другу привязаться успели) Парень молодой (3 года) и веселый, и надеюсь, у них все сложится. Но хозяев все-равно будем искать. Хотя и страшновато немного, мне кажется, это люди скорей всего безответственные, раз могут потерять собаку и не искать ее потом.
|
|
| |
Nura | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
Мастиф
| Может все таки ищут
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
Мопс
| Гамлет у новых хозяев
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
Мопс
| как мне самой добавлять фото, чтобы сразу его было видно?
Сообщение отредактировал doggy - Воскресенье, 10.04.2011, 22:00 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
Мастиф
| Фото грузятся через Радикал, группу пользователей Вам поменяла, теперь должно получиться.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
Мастиф
|
|
|
| |
doggy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:55 | Сообщение # 12 |
Мопс
|
Свеженькие фото от хозяев. Гамлет счастлив
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
Мастиф
| Quote (doggy) Свеженькие фото от хозяев. Гамлет счастлив
Это видно по его улыбке. Вот как меняется собака, когда есть хозяин, и взгляд совсем другой.
|
|
| |