Кристина (Милка)
|
|
Julia4ever | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:08 | Сообщение # 121 |
Доберман
| IMAGE1$ Добавлено (25.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- Красивенная,как всегда!Добрая!Умная!!!Я не"пиарю"Милочку-я говорю о ней ПРАВДУ!!!
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 | Сообщение # 122 |
Доберман
| Ну и еще одна удачная фотка... Люди,а мы уже знаем команды"сидеть","лежать","ко мне" !А еще сегодня она лапу мне дала...САМА !Добавлено (26.02.2012, 00:21) --------------------------------------------- Не могу не поделиться своей радостью и даже гордостью!!!Милые Люди!Меня"добавили"все-таки в сокураторы к Милке:)))!Ура,Товарищи!Я не знаю,кто принимал это решение,но все равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна"человекам",которые меня поддержали!СПАСИБО вам!!! И теперь уже"на правах сокуратора":)))... Дорогие Претенденты на нашу(а нас трое,кстати:))подопечную,на нашу собаку,на нашего ДРУГА!Вы,пожалуйста,будьте самыми Добрыми,Понимающими и ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!!!И приходите в Приют!И общайтесь с животными!И помогайте им жить,радоваться и ВЕРИТЬ!!! Я практически СЧАСТЛИВА!!!Нет!Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас счастлива!
|
|
| |
marimax | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:36 | Сообщение # 123 |
Мопс
| Юля! Поздравляю Вас с новой должностью и с Милкиными успехами! Вы молодец!!!
|
|
| |
sm@il | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:56 | Сообщение # 124 |
Комондор
| Кристина-милая собака. Весёлая и подвижная. Не откажется от длинных прогулок. Легко обучается! У неё гладкая белая шёрстка, замечательный характер, хорошо общается с другими животными. Замечательно выполняет команды: "Лежать"," Дай лапу", "Сидеть"и"Ко мне". Ищет хорошего и доброго хозяина. Надеется,что он будет заботливым и ответственным!
Сообщение отредактировал sm@il - Вторник, 28.02.2012, 21:28 |
|
| |
Julia4ever | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:16 | Сообщение # 125 |
Доберман
| Марина,спасибо Вам за похвалу!Мне ОЧЕНЬ приятно Ваше внимание к данной собаке и ее успехам!Но(Если Вас не затруднит,обращайтесь ко мне"напрямую",а не через данную тему,я буду рада общаться!Честно:)))это,вероятно,задевает других сокураторов собаки...И у меня возникли вопросы,которые я хочу"вынести"на форум.Простите,если я что-то не так сделаю!Мне ВАЖНО получить ответы! Вопрос с моим сокураторством решался долго.Настя объяснила это тем,что у собаки(обычно)два куратора. Узнала я о"назначении"только вчера:случайно и сама.. Вчера же Настя предложила определиться с кличкой собаки,ну и еще с некоторыми вещами,в которых я пока не компетентна..Видимо,договориться мы не смогли(женщина,старше 30-ти и подросток:))).. ВОПРОСЫ,меня волнующие:Девочки,а почему ТАК???Настя,а ПОЧЕМУ вчера в личке одно,а сегодня другое??? В чем я КОНКРЕТНО не права???Я приезжаю вот уже 2,5 месяца КАЖДЫЕ выходные,я помогаю(руками,деньгами),я делаю это не для ОДНОЙ собаки-я всем стараюсь внимание уделить.. Если я не устраиваю Дашу и Настю,как сокуратор-ПРЯМО мне скажите!Я НЕ перестану приезжать,я просто перенесу внимание на более нуждающихся в помощи собак и людей... Извините,что отняла время!Никогда бы не подумала,что так странно и сложно ответственность можно"делить".. И Милку(а именно ЭТО имя на 2-х первых страницах ее темы,и с него"странности"начались:))делить я не буду,я собиралась за нее отвечать и о ней ЗАБОТИТЬСЯ!!!
|
|
| |
kcora | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:27 | Сообщение # 126 |
Мастиф
| Юля, не переживайте, пожалуйста! Это самое главное. Нет четкого правила сколько у собаки должно быть кураторов. Чтобы определиться с именем достаточно просто посмотреть на какое собака откликается лучше. Я не знаю, что именно произошло между Вами, но думаю, что любые споры и ссоры приведут к одному - будет страдать собака. Если кто-то откажется от кураторства, станет меньше уделять времени, хуже будет только ей.
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:48 | Сообщение # 127 |
Доберман
| СПАСИБО за добрые слова!"Мы в ответе за тех,кого приручили"...Все хорошо!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:12 | Сообщение # 128 |
Мастиф
| Милка-Кристина после стерилизации переехала жить в отдельный вольер, такое решение было принято администрацией приюта в связи с тем, что ей необходимо кормление только гипоаллергенным кормом, в отдельном вольере проследить за правильным питанием собаки будет проще.
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:50 | Сообщение # 129 |
Доберман
| Милые,добрые и ОЧЕНЬ любимые Люди!!!
Огромная просьба-не закармливайте собак по выходным"разноплановыми вкусностями"!
Пишу в теме у Милки,так как собака РЕАГИРУЕТ на питание аллергическими проявлениями!Не нужно ей предлагать мучное и сладкое(убиралась в вольере и нашла сухой такой кексик:))).. И еще про"неположенную"еду:сегодня раза три находили на снегу кости,такие не особо маленькие,и не ясно как,поблизости от Приюта,оказавшиеся...Все,что нашли-я убрала!Будьте бдительны,пожалуйста!!! Да!!!Свиная ножка,которую Милка грызла сегодня-ЛАКОМСТВО из Зоомагазина:)))!
|
|
| |
sm@il | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:02 | Сообщение # 130 |
Комондор
| Как во общем дела у Милы?
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:18 | Сообщение # 131 |
Доберман
| Дела неплохо:)))Глаза сегодня показались воспаленными немного(я соотношу это с тем,что б его:))),кексиком)..Гуляли с ней 2 раза до нас,ну и мы тоже гуляли:)))В итоге с выгулом-все совсем хорошо!В вольере все убрала(кексик ликвидировала:)))Навела красоту и чистоту:)))! Удивилась,что из вольера пропало одеяло,но потом нашла его у Луши:))) Принесла ей новые подушки ,чтобы на пуфик положить.. Через полчаса удивилась,что одна подушка исчезла...Снова нашла ее(подушку)у Луши:))) Прибралась и у Луши тоже,чтобы все было справедливо! Вернула одеяло Милке,а подушки разделила между ними,чтобы никому не было обидно:))) Когда уходили-оставила ей лакомство,чтобы не грустила! Она не грустила,тк была занята(грызла вкусняшку:))).Грустила я! Вот такой день:)))!ХОРОШИЙ!!!
|
|
| |
|
sm@il | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:16 | Сообщение # 133 |
Комондор
| Женечка, спасибо огромное за отличные фотографии!
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:21 | Сообщение # 134 |
Доберман
| Женя,ОГРОМНОЕ спасибо!!!Фотографии прекрасные,как,впрочем,и собака:))))!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 135 |
Мастиф
| Кристинке в феврале исполнился годик, переношу во Взрослых собак приюта.
|
|
| |