Тася - верное сердце
|
|
Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:00 | Сообщение # 61 |
Боксер
| Quote (Гризли) Это последний раз, когда отдали нестерилизованную под обещание стерилизовать. "Обещать - не значит жениться" (ц) Quote (Гризли) Будем теперь отдавать только стерилизованных. Они и меньше склонны к побегам. Да если и сбежит такая - последствий никаких, "в подоле (ошейнике/наморднике)" не принесет
|
|
| |
kcora | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:09 | Сообщение # 62 |
Мастиф
| В приюте остались не стерилизованы 6 собак из 67, из этих шести 3 кобеля и одна девчонка Лесси 4мес. У Келли еще нет прививок. Так что мы не так далеки от задуманного.
|
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:21 | Сообщение # 63 |
Комондор
| Сегодня с Таси сняла огромного клеща. Её бы обработать и осмотреть, сегодня у меня не получилось, я в чистом пришла.
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:10 | Сообщение # 64 |
Мастиф
| Вчера сняли клеща с правого плеча, к сожалению, оторвалась голова, попробовала выковырять потом ногтями, скорее всего не получилось. Да еще Тася вертится. Посмотрите правое плечо. Ничем не обрабатывали.
|
|
| |
Olga_A | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:59 | Сообщение # 65 |
Мастиф
| В приюте есть специальное приспособление для выворачивания клещей. Очень удобное. Не надо вытаскивать руками.
|
|
| |
sm@il | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:45 | Сообщение # 66 |
Комондор
| Тася, собака не сторожевая! Ей нужно постоянное внимание, ласка и долгие прогулки. Тася, собака для души, для детей старше 10 лет. Она ОЧЕНЬ добрая, умная и игривая. Со всеми собаками ладит хорошо, дружелюбная! Хорошо ходит на поводке. Я с Тасей начало по чуть чуть заниматься, чему я очень рада. Это превосходная диванная крупная собака:
|
|
| |
Бонифац | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:00 | Сообщение # 67 |
Мастиф
| Тася записана на стерилизацию на 19 октября на 11.00ч -очень просим помощи в оплате операции!!!
|
|
| |
Альчута | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:52 | Сообщение # 68 |
Комондор
| с меня 500 на Тасеньку только вот кому б передать я до субботы в приюте не появлюсь или могу через универсальную кассу, она у меня под носом Кинула вчера обещанную сумму через универсальную кассу (только чек мне касса не дала так что не знаю дошло ли?)
Сообщение отредактировал Альчута - Пятница, 19.10.2012, 20:28 |
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:04 | Сообщение # 69 |
Комондор
| Как прошла операция? Как Тасенька?
|
|
| |
Бонифац | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 70 |
Мастиф
| Операция прошла успешно. Сейчас Тася отдыхает в вольере.
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:02 | Сообщение # 71 |
Доберман
|
|
|
| |
Бонифац | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:59 | Сообщение # 72 |
Мастиф
| Сегодня Тасечка уехала домой!!! Они уже отзвонились -Тасе очень понравилась будочка , покушала и осваивает территорию )))
|
|
| |
TAAS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:57 | Сообщение # 73 |
Мастиф
| Удачи милой Тасе!
|
|
| |
O-lesya | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:56 | Сообщение # 74 |
Шарпей
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Помогите, пожалуйста, понять ситуацию... Понимаю, что все очень индивидуально, все зависит от будущих хозяев, но и мнение тех, кто любит Тасю здесь тоже ведь должно учитвываться? Я ничего не поняла...к сожалению...:(
Sm@il: "Тася, собака не сторожевая! Ей нужно постоянное внимание, ласка и долгие прогулки. Тася, собака для души, для детей старше 10 лет. Она ОЧЕНЬ добрая, умная и игривая. Со всеми собаками ладит хорошо, дружелюбная! Хорошо ходит на поводке. Это превосходная ДИВАННАЯ крупная собака"
И вдруг (?) ТАСЯ обживает будочку(?) при русской зиме и практически полном отсутствии теплой густой шерстки... Может будочка не на улице и не с цепью, и я зря беспокоюсь?
МОЖНО ДЛЯ НАШЕГО УСПОКОЕНИЯ СООБЩИТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ ТАСЕНЬКИ? (СПАСИБО Бонифац за заботу о Тасе!)
БЫЛО БЫ ЧУДЕСНО, ЕСЛИ БЫ ХОЗЯЕВА ОКАЗАЛИСЬ "То, что надо!!" И БЫЛИ ВНИМАНИЕ, ЛАСКА И ДОЛГИЕ ПРОГУЛКИ, и ТЕПЛО, А НЕ ЦеПОЧКА с будкой навечно.
PS/ (Просьба не обижаться, такие вопросы возникают от противоречивости поданной на страничке информации)
|
|
| |
Бонифац | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:06 | Сообщение # 75 |
Мастиф
| Тася уехала жить в Данилов . Жить она будет на будочке , но в холода у них предусмотрено , что собака в доме . Тася , когда попадает к людям становится очень спокойной и ручной , поэтому не стоит бояться , что разберет весь дом на кирпичики )))Постоянно дома Тася находиться дома не может , ей нужно на воздух , чтобы тратить свою энергию , следить за порядком во дворе )))
|
|
| |