Настя, спасибо огромное!)))
Добавлено (17.05.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Нам нужны дом или передержка!!!
Добавлено (20.05.2013, 20:54)
ИЩЕМ ДОМ ПОСТОЯННЫЙ ИЛИ ВРЕМЕННЫЙ, СРОЧНО!!!
Добавлено (21.05.2013, 22:06)
Времени все меньше остается, нам очень нужна передержка! Ап!Добавлено (22.05.2013, 22:11)
КИРЮШКЕ НУЖНЫ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА(((.
Добавлено (26.05.2013, 19:26)
В следующие выходные у Кирюши вторая прививка, потом планируется кастрация, очень актуальна помощь денежкой, мы большие и тяжелые, денежек потребуется много.
Добавлено (02.06.2013, 01:04)
01.06.2013 Кирюшке сделана вторая прививка. Дней через десять поедем на кастрацию. Передержку не ищем, ищем дом!!! Помощь денежкой на кастрацию актуальна.
Кирюша очень скромен в проявлении каких либо чувств ко мне, помнит, но..., вобщем лизнул меня всего один раз, ну посидел со мной рядом, потерся головой, поприжимался немного, больше обрадовался когда я в машину садилась, чтобы уезжать))).
Спасибо Кате и Леше за помощь в транспортировке меня туда и обратно))).
Добавлено (10.06.2013, 23:59)
Кирюшу сегодня кастрировали, фото завтра.
Добавлено (11.06.2013, 23:33)
Добавлено (14.06.2013, 20:26)
Отчетик:
Поступило:
2000 руб Мария и Михаил
Потратили:
1 059,72 руб. (мешок корма, Барс, Каниквантел)
290,00 руб. первая прививка
Осталось:
650,28 руб.
Поступило:
300,00 руб. на стерилизацию от Daisy
Итого осталось: 750,28 руб.
Кастрация - 2780,00 руб.
Не достающие 1 830,00 руб. на кастрацию Кирюши взяты у Топаза, с разрешения куратора и людей, передавших деньги Топазу.
Кирюшина верхняя строчка.
Добавлено (16.06.2013, 22:46)
Ищу для Кирюши дом, у него уже сейчас видны задатки охранника, сможет жить в вольере или на будочке, густая шерсть это позволяет. В силу его экстерьера и травмы (которая все таки имела место быть) очень длительных прогулок и больших физических нагрузок ему не требуется, достаточно спокойных прогулок два раза в день по 30-40 минут.
На самом деле это последняя неделя, когда Кирюша сможет быть на перередержке, воскресенье - крайний срок. Мы и так вместо "до конца мая" просидели там дольше, чем до середины июня. Предполагалось, что после прививок и кастрации, если за это время не найдется хозяин, попытыемся попросится еще раз в "Зеленую планету", теперь, конечно, я туда просится не буду - стремно, но идти нам с Кирюшей некуда. И что нам дальше делать я не знаю...
Добавлено (17.06.2013, 22:43)
По куче расклеенных объявлений (спасибо Свете Кошкособ и Алле Альчуте)позвонили всего два раза. Один раз не очень трезвый мужчина, второй раз женщина, которая сообщила мне, что Кирюша прибился к ним с сыном на дачу и они его пристроили в добрые руки. Конечно, это был не Кирюша, не мой Кирюша, мой по-прежнему в воздухе.
Вобщем клеим новую партию объявлений.
Добавлено (23.06.2013, 22:07)
Кирюша в приюте.