Шайн (мальчик из темы +7)
|
|
leraisingrape | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:29 | Сообщение # 31 |
Боксер
| Удачи кабанчику ^^ хорошенький он такой
|
|
| |
Альчута | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:20 | Сообщение # 32 |
Комондор
| leraisingrape, спасибо будем надеяться, самое главное я волнуюсь по поводу будки, он то не знает что это такое
|
|
| |
Альчута | Дата: Суббота, 07.11.2015, 08:22 | Сообщение # 33 |
Комондор
| Всем привет от толстлпопого мальчика Шайна, вчера звонила его хозяйке они его очень любят и очень им довольны. Скоро будут прививаться. Условия у него классные: на цепь решили не сажать у него вольер и 2 будки, летняя и зимняя. Обещали фото выложить да я и сама скоро к ним заеду. Стал полаивать на посторонних басом. Своих обожает, целуется и обнимается. Можно нас в счастливые
|
|
| |
|
leraisingrape | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:35 | Сообщение # 35 |
Боксер
| Цитата Альчута ( ) на цепь решили не сажать у него вольер и 2 будки, летняя и зимняя. Здорово! Счастливый кабанчик.
|
|
| |
Альчута | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:37 | Сообщение # 36 |
Комондор
| А я сегодня была в гостях у толстяка Шайна. Меня сначала грозно облаяли! А потом признали и кинулись целоваться и обниматься. Наснимала их с хозяйкой и фото и видео. Видно что и собака и хозяйка счастливы. По-моему хозяйка готова о Шайне говорить часами
|
|
| |
24ksyuh | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:53 | Сообщение # 37 |
Ротвейлер
| Альчута, только сегодня собиралась вам написать, спросить про Шайна, и вы пишите))) Здорово, что у них сложилось, очень рада за Шаньчика Жду фотографий с нетерпением, посмотреть хоть, какой он, домашний Шайн
|
|
| |
Альчута | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:55 | Сообщение # 38 |
Комондор
| Он такой слоник. Вот что значит свобода передвижения. У него вольер уличный ну не знаю с чем сравнить но он в нем спокойно носится. И это чисто вольер, будки отдельно. А не хочет в будки в вольере навес над частью вольера там и миски и развалиться полежать можно. Фотки на днах сделаю и видео поснимала только наверно до воскресенья придётся отложить но все выложу
|
|
| |
|
AVM | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:37 | Сообщение # 40 |
Комондор
|
|
|
| |