Влада (7 малышей, которых выкинули на верную смерть)
|
|
|
|
|
AVM | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:09 | Сообщение # 19 |
Комондор
| У малышки Влады ослаб иммунитет, понадобились уколы для его восстановления. Мы с моей девочкой очень благодарны Ольге Гризли за материальную помощь на покупку нужного препарата!! Спасибо!!!
|
|
| |
AVM | Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:08 | Сообщение # 20 |
Комондор
| Моя смешная девочка
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:48 | Сообщение # 21 |
Мастиф
| 07.07.2015 Влада проглистована с профилактической целью.
|
|
| |
AVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:59 | Сообщение # 22 |
Комондор
| Сегодня моя малышка уехала домой! Будет жить в большой семье, в домике в 35 км от Ярославля. Держу кулачки, чтобы ей повезло и всё сложилось лучшим образом!
|
|
| |
AVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:10 | Сообщение # 23 |
Комондор
| Первые сутки дома прошли хорошо: Владушку вчера помыли, показали дом. Она тут же облюбовала диван и кресло, в последнем осталась спать ночью и с непривычки один раз шлепнулась с него Утром сделала все дела на прогулке, но от еды отказалась. Не любит оставаться одна, стремится к людям. Да, ее еще познакомили с двумя хозяйскими собаками, с кобелем обнаружилась явная симпатия))
Вот и Владушки появился свооой диван))
|
|
| |
AVM | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:18 | Сообщение # 24 |
Комондор
| Владушка ведет себя очень по-разному, хозяева ее любят, но периодически плачут от ущерба, который девочка наводит, когда остается одна или не получает того, чего желает.. стала очень капризной. Как дело доходит до наказания, делает несчастные глазки, и хозяйке крайне сложно ей пригрозить.. Понимают, что сами виноваты отчасти, тк разбаловали, пытаются быть строже. Гуляют по три раза в день, но все равно от вредности Влада иногда приносит и дома "подарки". Пишут, что девочка очень энергичная, сфотографировать бывает очень сложно. Я держку кулачки, чтобы Влада скорее образумилась и все стало хорошо. На данный момент хозяева настроены воспитывать хулиганку, о возврате в приют речи не ведут. Дай Бог, всё у них получится и терпения хватит.
|
|
| |
Альчута | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:17 | Сообщение # 25 |
Комондор
| ох ты ж барыня-сударыня, быстро хозяевами научилась манипулировать
|
|
| |
|
|
|