Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

 Глория из темы "Щенки +6" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kcora, AVM, короед, Ksune4ka  
Форум » Собаки приюта ищут дом » Они нашли своих хозяев (Счастливые) » Глория из темы "Щенки +6"
Глория из темы "Щенки +6"
OlgaДата: Среда, 28.12.2016, 15:41 | Сообщение # 16
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Моя Зая)))



 
DaisyДата: Четверг, 29.12.2016, 14:41 | Сообщение # 17
Боксер
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 1
Статус: Оффлайн










 
OlgaДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:57 | Сообщение # 18
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Глория стерилизована 08.01.2017.
 
OlgaДата: Четверг, 02.02.2017, 21:44 | Сообщение # 19
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
В январе Глории исполнилось полгода, переношу тему в Молодежь.
 
OlgaДата: Вторник, 15.08.2017, 16:45 | Сообщение # 20
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
В июле Глории исполнился год, переношу тему во Взрослых собак приюта.
 
OlgaДата: Воскресенье, 21.07.2019, 13:27 | Сообщение # 21
Мастиф
Группа: Администраторы
Сообщений: 8153
Репутация: 33
Статус: Оффлайн
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ! 
В этот день, ровно три года назад к приюту подкинули очередную коробку со щенками. На этот раз это были совсем малыши, им было недели три от силы. В приюте таким крохам было не выжить, на поиск домашних передержек ушло пусть небольшое, но драгоценное время. Сначала уехал один щенок, потом второй, оставшиеся четверо, приехали ко мне через два дня. Сказать, что было «весело» - не сказать ничего, спасибо огромное моей мамочке, не молодой, в общем-то женщине, все ночи и дни она помогала мне с малышами. Пока искали передержку, энтерит у щенков все-таки начался, и приехали они ко мне уже больные. От щенков было такое амбре, что двух моих взрослых собак вырвало, и возрастная овчарка Чара в эту комнату, где поставили клетку и переноску со щенками, больше принципиально не заходила, не могла зайти даже после того, как их отмыли и высушили, а может просто устала от постоянных квартирантов. А вот Веда зашла и стала для щенков, когда они окрепли и начали бегать и хулиганить, нянькой.

Началась борьба за жизнь, плохо было то одному щенку, то другому, один малыш почти сразу же ушел(((. Капельницы, лекарства, уколы, круглосуточное кормление по часам маленькими порциями. Какая же была радость, когда мальчишки стали кушать, набирать вес и играть. Но вот девочка, что была на тот момент всех меньше и слабее, и сидела отдельно в переноске, никак не хотела выздоравливать, еда не усваивалась, взбивали в блендере, кормили из шприца, чуть одно деление переборщишь и все начиналось по новой.

Имя, не смотря ни на что, у девчонки уже было, я назвала ее Глория. Когда ей становилось полегче, она грозно рычала из переноски на веселившихся Грома и Грея, если они подходили и звали ее поиграть, она высокомерно рявкала на них и отворачивалась, а временами так могла их отчитать писклявым лаем, что хулиганы затихали, характерец у этого тощего тельца был еще тот, за что мы прозвали ее мадам Глория или Злая Зая.

Упрямая болезнь никак не отступала, зайка моя худела, теряла вес, несколько раз состояние было критическим, и казалось, все- не справимся. Снова делали капельницы, во время которых, Глория лежала, свесив все четыре лапы, на руке у моей мамы. Головенка, расположенная на ладони другой руки, следила за моими манипуляциями, и если что-то было не по ней, комментировала и возмущалась. Маленькая, худенькая девочка, одни глаза остались. Как иголки. Я цеплялась за эти глаза, каждый раз, когда подходила менять лекарство в капельнице. Напоровшись в очередной раз на эти глазенки, я сказала: «Глория, вот только умри попробуй, я тогда не знаю что с тобой сделаю!»
И Глория пошла на поправку. 

Прошло время, братики уехали по домам. Глория, по-домашнему Глаша, в приют не вернулась, осталась у меня на передержке, куда ж я ее такую слабенькую и уже родную. «Буду пристраивать из дома» - решила я. В нашей небольшой квартире она была четвертой собакой. Соседи во дворе, и так считавшие меня не совсем нормальной, поняли, что я безнадежна, когда увидели, что я выгуливаю нового питомца. Их вопрос: «Зачем мне три собаки?» так и остался без ответа. И, правда, зачем мне три, когда можно четыре.

С нашей первой встречи прошло три года, мы с Глашкой проросли друг в друга корнями, и расстаться нет ни сил, ни возможности, так что пора нам уже из статуса «Собака на передержке» переходить в статус «Собака дома».

Я никому ее не отдам. Она моя!  








А это уже семейный альбом)


 
leraisingrapeДата: Воскресенье, 21.07.2019, 21:45 | Сообщение # 22
Боксер
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Красавица выросла! 

Ей очень повезло с хозяйкой!
 
Форум » Собаки приюта ищут дом » Они нашли своих хозяев (Счастливые) » Глория из темы "Щенки +6"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Фонд помощи бездомным животным "Зоозабота". Приют г. Ярославль © 2019
Сайт управляется системой uCoz