Это район Нефтебазы,пр.Фрунзе.Я её кормлю 3 раза в день.С голоду не пропадёт.Сидит в подвале, не гуляет по улице.Выходит , когда еду приношу.Она очень ласковая.Всем нравится, но никому не нужна! У меня свои 2 кошки.Моя сиамка тёмная, настоящая.Чужих не любит.А эта просто красавица и очень хочет общаться, когда ласково с ней говоришь.Добавлено (09.11.2011, 18:52)
---------------------------------------------
К сожалению, нового хозяина для красотули пока нет.И старые не откликнулись на объявление,и желающих пока нет.А кошечка-прелесть! Ласковая, была бы украшением дома и радовала бы своим позитивным мурчанием.Я дала ещё объявления в "Из рук в руки "на 2 недели и "Всё для Вас" на 4 недели.Посмотрим, что получится.Если бы нашлись желающие на кошку, то я бы оплатила им её стерилизацию и дала бы в приданое новый лоток и миску для еды.А пока регулярно кормлю,разговариваю с ней, ласкаю , чтобы не чувствовала себя несчастной.Но она так жалобно стонет, когда ко мне вылазит из подвала!Живёт там совсем одна.Других кошек нет.Пока ещё чистенькая , не запаршивела.
Добавлено (20.11.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Ура! Кошка нашла новый дом.Вчера её взяли в частный сектор.Люди хорошие.Есть печка и своё молоко.Проблема закрыта!!!