Гуляя с Дарой нашла котенка, вернее он выполз прямо к нам под ноги из под машины и "умер" - не шевелился и не реагировал ни на что... Огромное спасибо вету клиники "Ковчег" Марии, за то, что приехала на вызов во всеоружии. Сделали капельницу, прогнали армию блох. Просто держите кулачки за то, что бы он выжил. пройти мимо полутрупика не смогла. У котенка анемия и минус один глазик (все прелести подвального рождения). Будем бороться, капаться и откармливаться. Если вы, друзья мои, захотите помочь, то буду очень благодарна. нужна помощь в денежных средствах (нам предстоит операция по удалению остатков глаза), специальном корме для восстановления и обязательно моральная поддержка. если есть у кого-то Ронколейкин и Амоксицилин и Ферумлекс (или любое другое средство от анемии), то приму для лечения. телефон мой 331414 Майя.
Добавлено (24.06.2014, 11:52)
---------------------------------------------
Спасибо большое Ирине, перечислившей 500 руб. Купила кап.системы и препараты для капельниц (нам назначено: глюкоза 5% + цианкобалланс+аскорбиновая кислота. 2 раза прокапать), печенки для восстановления сил.
Добавлено (24.06.2014, 18:36)
Сегодня ребенок переместился на стационар в клинику "ковчег". Оплатила все лекарства (спасибо Анастасии и Ирине за деньги) и один день стационара. Актуальна материальная помощь в оплате дальнейшего стаца. Операция по удалению глазного яблока будет проводиться ориентировочно через неделю, сейчас малышу надо восстанавливаться. Сильная анемия, все слизистые белые(( Лист назначения и чек завтра выложу.
Добавлено (26.06.2014, 22:39)
Спасибо моей подруге Насте и Ирине за оплату данного чека:
ПРИХОД:
1000 руб. на карту от девушки Юлии из контакта.
РАСХОД
оплачено 3 дня стационара и анализ крови
Остаток:
100 руб.Добавлено (27.06.2014, 19:38)
Сделан общий анализ крови (бумаги на руках нет, потому что когда я пришла, врач еще не успела все расписать, а ждать мне было некогда - на работу спешила), как и ожидалось - жуткая анемия, остальные показатели почти в порядке. Малыш слаб. Я так за него переживаю
. Сидел у меня на ручках и мурлыкал тихо-тихо, то ли от боли, то ли от счастья, что я рядом с ним (надеюсь на это)