Olga | Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:17 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Навеяно буднями приюта….
Еще раз хотелось бы поблагодарить всех тех неравнодушных людей, которые приезжают к нам в приют и помогают выгуливать собак – спасибо вам всем огромное!
Но одновременно, хотелось бы обратить внимание гостей, посетителей и волонтеров(кураторов) приюта на то, что в приюте содержится порядка 160 собак , и поверьте, каждой из них хочется кусочек тепла, внимания, ласки и погулять хотя бы два раза в неделю. Почему два? Потому что всех до одной собаки удается выгулять только в выходные дни (суббота, воскресенье).
Все знают (но не все соблюдают!!!), что в приюте существуют определенные правила поведения и выгула собак (хотелось бы напомнить основные два) – не разрешается (ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!) брать:
- уже выгулянных собак (в общем списке они вычеркнуты маркером), - и по одной собаке из вольера, где сидят две или три (только всех вместе).
Взываем к вашей доброте, совести и милосердию, даже если, вы ходите (являетесь куратором) к какой-то одной из наших собак (для нас они все наши и все одинаковые), гуляем сначала с теми, кто не гулял. Все индивидуальные прогулки со своими любимчиками только после того, как все собаки будут выгуляны!
Не стоит также давать угощение одной собаке на глазах у других!!!
Мы очень не хотим, что бы у нас в приюте было как в этом стихотворении (отрывок, автор Ольга Корта ):
Настало утро — новый день, и новый срок. До вечера ещё дожить, но стоит ли? Вчера соседу принесли творог - Мне лишь рукой махнули у двери. К нему приходят, видел я не раз! Они его и на прогулку брали, Они с ним говорили и играли, И вроде, как — любовь у них из глаз.
Я одинок. Я никому не нужен…
НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ: - МЫ ДЕЛАЕМ С ВАМИ ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО! - ЧУЖИХ (НЕ МОИХ) СОБАК У НАС В ПРИЮТЕ НЕТ! - ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ БЫЛО И ЕСТЬ НАШИМ ПРИНЦИПОМ!
С надеждой на понимание...
Фото Иры соообакен
|
|
| |
короед | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:59 | Сообщение # 2 |
Мопс
| Хочу добавить, прогулочные вольеры не должны пустовать. Обидно видеть, когда хорошая погода, солнышко, в приюте есть люди, замечу, кураторы, а вольеры пустые. Собаки сидят в душных внутренних вольерах. ждут выходных!
|
|
| |