Всем доброго времени суток!Меня зовут Пётр.Помогите пожалуйста!!!У меня дома живет крыс.Недавно на левом ушке появился нарост в форме шишки и кровоточит.Я его принес в клинику,но мне сказали что проще его усыпить так как ему уже скоро 2 года,типа вообщем и так скоро карачун ему(((((Денег на операцию нет,и усыплять я его не хочу,ведь он стал для меня очень родным созданием.Денег у вас не прошу,просто подскажите ,может есть такой хирург который поможет бесплатно удалить нарост!!!Большое спасибо что уделили внимание!
Сочувствуем вашей беде, Петр. "Бесплатные" хирурги полностью оправдывают поговорку "Скупой платит дважды". Постарайтесь найти денег на операцию, если такая требуется. А обратиться с крысиком посоветовала бы на Свердлова, 40 к Седову Максиму Юрьевичу (93-13-79) или Громовой Елене Владимировне (на Липовой, 94-63-61), или Арбузову Сергею ("Миллион друзей" на Лисицына, 48-62-48). У самой были крысики. К ним очень привязываешься. Мы обожглись на дешевых или бесплатных услугах. Постарайтесь раздобыть денег. Возможно и операция не понадобится, проконсультируйтесь с перечисленными докторами. Удачи вам!