Теперь его зовут Филя.
|
|
Nura | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| На улице пирогова (липовая гора) в подъезде живет бездомная собака, каждый день и каждую ночь в районе 4 часов слышатся визги этой собаки, кто то приходит специально и избивает ее, собаку жалко, очень верный пес....
|
|
| |
Nura | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
Мастиф
|
|
|
| |
Тыды | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
Доберман
| Quote (Nura) каждый день и каждую ночь в районе 4 часов слышатся визги этой собаки все слушают, а выйти и помочь собаке не хотят? Послушали визги и заснули? Тем более если это каждый день? Странные люди
Сообщение отредактировал Тыды - Воскресенье, 25.03.2012, 22:44 |
|
| |
Viktoria_Sound | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
Мопс
| Ну как можно не выйти... Ведь не первый раз этот пост вижу........ Тем более,по часам с точностью приходит этот кто-то. Уже можно было собрать толпу друзей,знакомых если боязно самим. Как можно бояться заступиться за абсолютно беззащитного...?..=(((( Слушать крики от боли и плач... Он же,поди,выучил уже "определенный час",когда будет больно...И,все равно!!!не уходит! Ждёт! надеется изо всех сил,что помогут... И с наступлением ночи,вряд ли,ему спится..страшно.он знает,что сейчас пнут...... Сами же не спите,а на душе не спокойно потом,что не вышли на крики... ДАЙТЕ ОТПОР-ТО!!! вы МОЖЕТЕ это сделать,в отличие от бедного пса! ПОМОГИТЕ ЕМУ!
Можно же и убежище какое-то дать ему на ночь..
В крайнем случае, можно тел,хоть одного,смельчака,который мне в 2-3 ночи дверь подъезда откроет? подежурю
|
|
| |
art-stroi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
Доберман
| Viktoria_Sound, вы на машине? Я далеко живу, но если понадобится помощь, звоните. Это кошмар какой-то, зла не хватает Добавлено (27.03.2012, 14:34) --------------------------------------------- Только бы забрать куда животину. А то что толку, таким объяснять...
|
|
| |
OlgaZin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Мопс
| я не поняла - она просто в подъезде живет чтоли,не в квартире? только ночью она там? я на машине , так то после работы можно было бы ее забрать,только нужно место куда сразу отвезти... у меня никак не оставить к сожалению... Добавлено (27.03.2012, 16:37) --------------------------------------------- напишите мне смс на телефон 8 903 823 1845 с адресом этой собаки. Но единственное место куда могу ее отвезти потом-это в приют. В приюте примут? Можно привезти?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
Мастиф
| Собака бездомная, живет в подъезде, непонятно почему люди не вмешаются и не заступятся, наверняка кто-то жалеет, а кто-то против собаки в подъезде.
Адрес не знаем, это перепост из Контакта (если я правильно поняла).
В приюте сейчас перенаселение, надо высаживать своих собак из помещения, а будок нет и у нас куча собак на очереди стоит уже не один месяц что бы попасть в приют. У нас всего один работник на 62 (сейчас) собаки, он физически не успевает за всеми убрать, накормить, выгулять, ну и куча, куча других причин по которым вот прямо сейчас собаку взять нам никак.
|
|
| |
Nura | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
Мастиф
| Адрес я выяснила, эта собака на свободном выгуле, прибегает в подъезд в разное время.
|
|
| |
Nura | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:26 | Сообщение # 9 |
Мастиф
| Сейчас ездила к этому дому и ведела этого кобелька, он действительно, живет в этом подъезде. Поймать не получилось, убежал. Завтра опять поеду ловить его. Житель подъезда мне рассказал, что его действительно обижают, и как то раз сильно избили, но он все равно ни куда не уходит. Этот сосед обещал завтра помочь с отловом.
|
|
| |
Nura | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
Мастиф
| Песика благополучно поймали и привезли в Приют. Парень очень спокойный, правда очень сильно боится, всю дорогу дрожал от страха. Посадила его в вольер около маленькой печки.Надеюсь, что пристроится быстро.В выходные сделаю хорошие фоточки и обработаю от глистов. Сегодня не стала давать, т.к. по дороге в Приют его вырвало.
|
|
| |
sm@il | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:07 | Сообщение # 11 |
Комондор
| Хороший мальчик, прелестный добрый характер!
|
|
| |
Julia4ever | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:08 | Сообщение # 12 |
Доберман
| Какой у него окрас интересный!
|
|
| |
Nura | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:41 | Сообщение # 13 |
Мастиф
| Сегодня Филя уехал домой, будет охранять дом, но уехал не один, а в компании с Тэсс. Будут вместе жить.
|
|
| |
Hranitel | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:19 | Сообщение # 14 |
Шарпей
| Ой как здорово ,что в компании!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:01 | Сообщение # 15 |
Боксер
| Quote (Nura) уехал не один, а в компании с Тэсс. Будут вместе жить. Кобель - не кастрат и сука не стерилизованная?
|
|
| |