Арбат - драматическая история со счастливым концом
|
|
Ольк | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:24 | Сообщение # 136 |
Мастиф
| Мы ему через недельку с Дашей (она нам наверное не откажет ) пошлем посылочку, а еще обещали сделать специальную подставочку для мисок. У Лили от Тимоши осталась, но она Арбату по росту маловата. Мы такую же сделаем только повыше, для него специально!) А через месяцок можно будт повидаться, думаю! Катя, а ты знаешь, как волшебно пахла его шерстка?))) А я знаю! Вот бы еще раз зарыться к нему за ушко!))) Эх...)))
|
|
| |
|
Катрина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 138 |
Боксер
| ОЛя я тебе нашла лабрадора
|
|
| |
Ольк | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:02 | Сообщение # 139 |
Мастиф
| Вижу: http://yarportal.ru/topic192881s0.htmlДобавлено (21.04.2011, 23:02) --------------------------------------------- Даш, не общалась с Арбатом?
|
|
| |
TaSHa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:31 | Сообщение # 140 |
Тойтерьер
| Ну вы девчонки, просто уникальные люди...НАСТОЯЩИЕ!!! Уревелись с ребенком все, пока читали...Он у меня теперь просит все время:" Мама, давай еще на собачек из Ковчега посмотрим..." Не была у вас уже давно - бегали по врачам, осмотр в школу проходили, анализы. В воскресенье в санаторий уезжаем, так что еще две недели не увижу никого "вживую"...
|
|
| |
Ольк | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:07 | Сообщение # 141 |
Мастиф
| Сегодня звонила Лиля. Хотя вроде как врач не рекомендовал, вчера Арбата проглистогонили. В животе у парня был целый серпентарий! В остальном все просто прекрасно! Валяется на кровати, балуют малыша!) Гуляют часто, приучают к улице. Собакой очень довольны и с каждым днем он все роднее и роднее для них!) Арбат уже понял, что это его дом, выучил подъезд, квартиру, знает свое место, а перед тем как захочет пойти в туалет, приучают его приносить ошейник. Из предложенных имеющихся 5 ошейников в доме выбирает всегда только свой, в котором мы его привезли (который еще когда-то ему купила Катрина (Катя, в этом месте по тексту ты должна рыдать )! Первые успехи в воспитании уже есть.
|
|
| |
dasha_ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:28 | Сообщение # 142 |
Чихуахуа
| Добрый день. Пообщаться вчера не успели, пока мы парковались, они уже загрузились)) Догонять не стала, мне кажется, сейчас пока собаке кроме своих хозяев больше ни с кем контактировать не стоит. Он уже столько повидал неизвестных лиц, что, мне кажется, от лиц незнакомых людей рядом с собой скоро в обморок будет падать. Я к ним недельки через 2 в гости собираюсь, когда всё по утрясётся. Сегодня мама моя с ними разговаривала: от собаки все в восторге. Уж перед ней лукавить Константин Львович не будет. Так что всё прекрасно. Дала маме задание нафоткать малыша в выходные, всё равно праздник должны вместе отмечать.
|
|
| |
Ольк | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:49 | Сообщение # 143 |
Мастиф
| Спасибо, Даш,большое!-) Очень будем рады фоточкам!
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:18 | Сообщение # 144 |
Боксер
| ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ Добавлено (24.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- как дела у белого
|
|
| |
Ольк | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:17 | Сообщение # 145 |
Мастиф
| Всё у малыша Бади отлично!Сегодня в 00.30 ночи поздравили нас с Пасхой!)))Пес перестал параноить,что его снова бросят и теперь расслабился и спит в квартире безмятежным сном там,где он его настигнет,а не вскакивает при каждой попытке хозяев перейти в кухню,или другую комнату.Он понял,что теперь это его дом и его уже больше никто никогда не предаст!)
|
|
| |
dasha_ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:28 | Сообщение # 146 |
Чихуахуа
| Добрый вечер. Фото Бади есть, только теперь проблема: объяснить маме по телефону, как: 1-скинуть фотки с фотоаппарата в комп , 2-как их отправить мне по интернету . Даже не знаю, что сложнее. Потребуется пару дней Лиля пыталась отправить ММС, не получается, всё время какие-то сбои. Пьют витамины, чтобы не лысеть. Все кто видели, в восторге от собаки, отмечают очень мощные лапки. Ещё откормить его побольше, совсем красавец будет.
|
|
| |
Ольк | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:11 | Сообщение # 147 |
Мастиф
| )))Если у Бади за 4 дня рёбра жирком уже подёрнулись,то откормятся они быстро!)))По-моему,малыш счастлив,да и хозяева тоже!)
|
|
| |
|
Ольк | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:10 | Сообщение # 149 |
Мастиф
| Рекомендации передала! Витамины пьют хорошие. Про глистогонку тоже все знают что через 10 дней повторно. Навестить сможем, обязательно! Только лучше не раньше чем через месяц.Пусть ребенок нас подзабудет.
|
|
| |
Катрина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:56 | Сообщение # 150 |
Боксер
| согласна, но грустно... и все-равно очеееееень здорово, что его любят, наконец то.
|
|
| |