Шанти
|
|
aligos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:31 | Сообщение # 91 |
Чихуахуа
| Шаня с нами уже почти два месяца (а кажется, что уже не один год)! Сегодня измеряли ее: мы уже 50 см в холке и весим 14 кг! Подросла малышка! А еще Шаня силачка та еще, так что мы потихоньку прицениваемся к новым поводкам-рулеткам, для собачек помощнее. Скоро у Шани будет обновка:)Вот такие у нас новости.
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:45 | Сообщение # 92 |
Боксер
| aligos, очень здорово, что у вас все хорошо))) по-поводу рулеток, осоветую ленточную кг на 40 - на долго хватит, на вырост так сказать и менять не придется кг на 25 я думаю вырастет + рывок - как раз
|
|
| |
kcora | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:08 | Сообщение # 93 |
Мастиф
| Какая красавица!!! Выкладывайте еще фото!!!! Алена, вы уже ездили с Шанти к бабушке?
|
|
| |
aligos | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:27 | Сообщение # 94 |
Чихуахуа
| Катрина, спасибо за совет, думаю, так и поступим! рывок у нее уже сейчас огого!
kcora, да, к бабушке мы ездили, они с дедушкой в восторге от Шани, а Шаня от них. Пытались купаться - Шанти эту идею не оценила, так что купаться она не любитель, в ванной лапы помыть - пожалуйста, а в озере купаться - ни за что!
Еще Шаня начала шалить - уже 4 пары обуви сгрызла, мы совсем не понимаем, чем это вызвано, два месяца она совсем не проявляла никакого интереса к обуви, и тут вдруг такое безобразие! В общем, ломаем теперь голову, как отучить.
А еще мы собираемся начать ходить в группу по дрессировке, познакомились на улице с собакой, так она беспрекословно и в ту же секунду выполняет все команды, мы впечатлились и задумались о дрессировке, планируем ходить в ту же группу, будем воспитывать и социализировать Шаню
|
|
| |
kcora | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:10 | Сообщение # 95 |
Мастиф
| aligos, Я если честно, даже не знаю с чем связано такая перемена в поведении. Ведь она у меня месяц прожила и вообще ничего не грызла. Я очень удивлена. Возможно пытается привлечь внимание?! Ну или как вариант, что нужна нагрузка, занятия, длительные прогулки, чтобы дома уже сил не оставалось шалить. Держите меня, пожалуйста, в курсе, я очень переживаю.
|
|
| |
aligos | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:50 | Сообщение # 96 |
Чихуахуа
| Да ну так-то ничего страшного конечно, щенок все-таки! Мы вот тоже не знаем, у нас она два месяца совершенно не интересовалась обувью. Гуляем мы более чем достаточно, бегаем с ней, носимся, да и вообще скучать не даем. У меня вариант один - что это протест против оставления ее одну дома.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение # 97 |
Мастиф
| Это не протест, она без вас просто скучает, от обуви Вами пахнет, вот она ее и "любит", некоторые псинки так же "любят" и одежду хозяев. Убрать обувь есть возможность куда-нибудь, что бы Шаня ее достать не смогла? Занятия - это замечательно, всем всегда на пользу. Удачи!
|
|
| |
aligos | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение # 98 |
Чихуахуа
| Olga, вы как считаете, погрызенную туфлю оставить ей для догрызания или наоборот убрать, чтобы не провоцировать?
Обувь убрать пока некуда, наверное будем пока просто плотно закрывать покрывалом, а то нас обувница открытая, без стенок, вот Шаня с нее и тырит обувь)
Сообщение отредактировал aligos - Четверг, 11.08.2011, 22:49 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
Мастиф
| Я бы убрала, зачем она ей? Съест эти туфли - займется другими. В зоне доступа должно быть только то, чем ей можно играть. Покрывало боюсь не поможет, покрывало тоже вкусное.
|
|
| |
aligos | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:18 | Сообщение # 100 |
Чихуахуа
| Olga, спасибо за совет! Будем что-нибудь изобретать! Добавлено (02.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- Мы теперь ходим на дрессировки, вот решила выложить несколько фотографий с занятий (извиняюсь за качество, но они там все носятся, на лету их очень сложно поймать). (Шаня - по прежнему в красном ошейнике, чтобы отличать в толпе)
А в обычной жизни мы теперь гуляем на шлейке, все-таки Шанти силачка и тянет огого, так что шлейка для нас стала спасением! Она конечно же тоже красная
Сообщение отредактировал aligos - Пятница, 02.09.2011, 23:17 |
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:22 | Сообщение # 101 |
Комондор
| боже мой какая Шаня большая! Её и не узнать!
|
|
| |
Катрина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:45 | Сообщение # 102 |
Боксер
| а шерска то как блестит
|
|
| |
mur-inna | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 103 |
Мастиф
| На последней фотке статная, как догиня )
|
|
| |
aligos | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:54 | Сообщение # 104 |
Чихуахуа
| Да, Шаня заметно подросла) Спасибо за комплименты! Она и правда красавица у нас!Добавлено (24.11.2011, 23:54) --------------------------------------------- Наша малышка повзрослела)
|
|
| |
mur-inna | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:42 | Сообщение # 105 |
Мастиф
| Как быстро растут дети )
|
|
| |