Песика выкинули на дороге
|
|
Visla-doma | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Тойтерьер
| здраствуйте, это хозяйка Висты(Вислы). Извините но я незнаю как создать новую тему по этому пишу сюда, модераторы простите и исправте меня. Мне очень нужна ваша помощь в пристройстве приблудившегося к дому кобелька. Он очень ласков, доверчив и дружелюбен. Но по некоторым обстоятельствам я немогу себе его оставить. Искала хозяев среди жителей своей деревни оказалось их нет, пёсика просто выкинули по дороге за ненадобностью. Помогите пожалуйста найти ему хозяев
|
|
| |
Visla-doma | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
Тойтерьер
| он же
|
|
| |
Visla-doma | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:44 | Сообщение # 3 |
Тойтерьер
| ...
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:07 | Сообщение # 4 |
Мастиф
|
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:07 | Сообщение # 5 |
Мастиф
|
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Мастиф
| Красавец, пусть ему повезет.
|
|
| |
Irina-Novikova | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
Тойтерьер
| а в каком районе собака?
|
|
| |
Visla-doma | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
Тойтерьер
| он не только красивый, но и очень ласковый. Ходит хвостиком, ложится на спину показывая пузико и прося погладить. К кошкам и другим собакам дружелюбен. Кушает всё, сметает буквально за секунды. Пёс ещё молодой, шерсть чистая, блестяшая, глаза здоровые, никаких признаков болезней нет. Ему очень нужна любящая семья, подружится с животными и детей никогда необидит. Будет преданным, верным и ласковым другом. Для будки тоже подойдёт шерсть у него густая, на прохожих уже лает, а если почует что это его територия и его здесь любят будет 100% охранником. Район нахождения- загород, по дороге на Большое село, 10 км от брагино деревня Зяблицы. мой телефон 89206567678 Марина
|
|
| |
TAAS | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:02 | Сообщение # 9 |
Мастиф
| Пес похож на метиса московской сторожевой
Сообщение отредактировал TAAS - Вторник, 16.08.2011, 18:04 |
|
| |
Visla-doma | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
Тойтерьер
| На столько уже начинаю к нему привыкать, что задумываюсь об имени для него. Я живу в частном домике(именно домике потому что маленький) и одна, зарплата небольшая, на питание 2х кошачей породы и одной собаки пока как то хватало. Если его оставить себе.... так как в отлчии от Висты и кошаков, он кушает всё, то думаю и его смогу накормить, но вопрос в другом. Скоро зима, в доме держать я его немогу (сейчас он на улице под навесом), какую будку для него зделать и может ли он там жить? У меня нет никакого опыта в содержании собак в будке зимой, подскажите пожалуйста. Он заслуживает большего, но ксожалению это всё то я могу для него зделать.
|
|
| |
Гризли | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:02 | Сообщение # 11 |
Мастиф
| Его в любом случае возьмут на будку, а не в квартиру, так что ему все равно в будке жить, у вас или не у вас. Будку можно сколотить из любых досок, главное, чтоб без щелей. Размер можно по собаке прикинуть. Очень большую не надо, а то ему там будет зимой холодно. И на зиму сена туда напихать.
|
|
| |
Visla-doma | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
Тойтерьер
| А в морозы минус 30 он незамёрзнет в будке даже если её хорошо утеплить, и почему солома в качестве подстилки а не старый ватный матрас?
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
Боксер
| Quote (Visla-doma) А в морозы минус 30 он незамёрзнет в будке даже если её хорошо утеплить, и почему солома в качестве подстилки а не старый ватный матрас? Не замерзнет. Почему солома или сено? Они не намокают, в отличие от матраса. Сено или солому собака ворошит сама, может закопаться туда. Матрас от попадающего с шерсти снега или воды намокнет, начнет плесневеть и гнить.
|
|
| |
Гризли | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
Мастиф
| К матрасу собака может даже примерзнуть.
|
|
| |
Visla-doma | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:36 | Сообщение # 15 |
Тойтерьер
| Спасибо вам большое за советы! Ну и конечно поздравте нас, мы решили не раставатся! За несколько дней мы очень сдружились и привыкли друг к другу. Теперь "пёсика" зовут гордо БАРОН, а как иначе?, неподходит ему имя Шарик никак! Теперь нам срочно надо делать будку и определится с местом её установки(что сложнее) чтоб в лаз ветер не задувал. А какой он ласковый, но с другой стороны уже и дом охраняет, попробуй кому нибудь пройти так серьёзно и громко облает что вряд ли кто отважится залезть Кошака нетрогает, к Висте ластится а она его игнорирует порой даже огрызается и жутко меня к нему ревнует. Прежние хозяева конечно сво...и, но всёж хорошо что бросили не на пустыре и в лесу, а в жилой деревне. Мы с Бароном нашли друг друга (скорей он меня) и счастливы!
|
|
| |