Восточно-европейская овчарка Бьюти
|
|
Inna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
Чихуахуа
| Вчера на липовой горе на рынке девушкой Настей была найдена шикарная восточно-европейская овчарка с окровавленной спиной. Привели собаку домой и созвонились с Анной Беляшовой. Пока мы дожидались Анну, мы отмачивали ее в ванной, чтобы смыть кровь. Затем постарались хоть немного обработать рану. Она поела и попила с огромным удовольствием. По приезду Анна тщательно обработала рану и выяснилось, что здесь ножевое ранение с повреждением мышцы. На глубину примерно 15см. Но нож вошел под кожу и скорей всего не задел внутренние органы. Точнее выясним после обеда. По оканчании всех процедур, а произошло это около часа ночи, Анна увезла ее к себе. А теперь о собаке: сука, возраст около года. Безумно красивая, адекватно отнеслась к моей кошке, собаке Топу и маленькому сыну. То есть конфликтов не возникло. Вообще очень умная, добрая собаченция!!!!!!! СЕЙЧАС РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!! Очень нужны деньги на лечение и операцию!!!!!!! Огромное спасибо хотелось бы сказать Насте, которая нашла ее, что не бросила красавицу и сразу оказала материальную помощь в размере 1000 руб.
|
|
| |
Wild_cat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:51 | Сообщение # 2 |
Боксер
| Инна, как дела у собаки сейчас?
|
|
| |
|
Wild_cat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
Боксер
| Действительно красавица! Буду ждать известий. Инна, я тебе сегодня позвоню.
|
|
| |
алена | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
Комондор
| Красавица девочка!кто ж ее так .....и за что:(((((
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Чихуахуа
| Еслиб знала кто, то этого существа уже бы не существовало!!!!!!!!!!
|
|
| |
Inna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Чихуахуа
| Пока информации мало, знаем только что ночь и утро все прошло нормально, без эксцесов... Вот только, она не ходила в туалет, предположение стесняется что-ли,,, Добавлено (27.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- Никуда не бежала, не стремилась, мы проходили недавно это с Лайзой(как она рвалась к своим щенкам и бежала туда, даже когда их уже отдали). Да и маленькая такая Бьюти, что и мыслей о щенках не возникло. Можно сходить посмотреть на рынке, где нашли ее(((
|
|
| |
кам | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гризли) Без паники у нас же есть частный приют "Кузьма и Демьян" Там у КАМа одной левомиколи запасено не на одну такую дырку, точно знаю. И на счете есть 1600 рублей, а это больше 10 дней по 130р/день. Зашить только надо сначала. Такую дырку я и сам заштопаю бесплатно. Привозите.
|
|
| |
Alis@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:31 | Сообщение # 9 |
Чихуахуа
| Всем, Привет! Я Настя! Значит клейма у собаки не нашли получается, мне кажется что она на цепи была в частном секторе, ошейник уж больно задрипанный, в деревнях такие ошейники в основном, чтоб по городу гулять получше одевают, это мое мнение. На рынке видела в первый раз, кто ее ударил не видела и не знаю, но народ боялся ее, мало того что большая, так еще и в крови. Я подошла только потому что у мя есть опыт общения с такими собаками, у самой восточник был (13лет прожил), поэтому и определила что собака молодая и контактная (за сардельки на край света пойдет ) поэтому решила помочь. Позвонила Ольге из вашего фонда, спасибо ей за отзывчивость! Очень хорошо что есть ваш фонд, куда можно позвонить в таких случаях, и где реально помогают PS К себе взять не могла ввиду наличия 2 домашних и не привитых (все никак не соберусь) кошек
Сообщение отредактировал Alis@ - Суббота, 28.03.2009, 14:32 |
|
| |
Alis@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Чихуахуа
| Очень за нее рада Надеюсь теперь у нее все будет хорошо и найдутся хорошие люди, готовые нести ответственность за эту красавицу
|
|
| |
алена | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
Комондор
| К расклейке объявлений,я и моя "бригада"(друзья Вегуши моего) всегда готовы!)))
|
|
| |
Alis@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Чихуахуа
| Да, кстати если нужна денежка, звоните, постараюсь помочь, телефончик у вас есть мой
Сообщение отредактировал Alis@ - Пятница, 03.04.2009, 17:59 |
|
| |
алена | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:01 | Сообщение # 13 |
Комондор
| Ольга- да давайте встретимся в то же время!13.10 там же!
|
|
| |
Alis@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
Чихуахуа
| Что там с Бьюти, темка заброшена,никто не пишет, как у нее дела?
|
|
| |
алена | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
Комондор
| как ранка у девченки заживает?Объявления где бываю там развешиваю....
|
|
| |