Лохматый пес со сломаной лапой! Теперь ее зовут Чуча.
|
|
М@йЯ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Взяла с "Кошкиного дома" в контакте Кто-нибудь помогите!!! Месяц уже у нас на поселке бродит собака,с перебитой напополам лапой,передвигается на трех,но очень плохо.Я только сегодня ее заметила,но у меня совершенно нет навыка общения с ними,т.к. больше по кошкам.Собака не конфликтная с другими и очень добрая.Даже к вету ее пешком довести невозможно,что делать не знаю(((Материально обязательно помогу. Нужна помощь в отлове и перевозке,т.к. я в этом деле профан,хотя бы чтоб наложили шину и осмотрели (все оплачу). У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С СОБАКАМИ,ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ НА МУЧЕНИЕ ПСА!!! Тел.89201326575-Анастасия. Можем чем-то помочь?Добавлено (27.05.2012, 13:37) --------------------------------------------- тема на ЯП http://yarportal.ru/topic333501.html
|
|
| |
Viktoria_Sound | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
Мопс
| Надо перевозку найти первым делом(напишите,пжл,в личку,откуда перевозить надо будет),а второе-это передержка временная,буквально, всего ничего,чтобы после врача был должный уход за лапой,процедуры всякие. С перевозкой поспрашиваю,постараюсь помочь. С оплатой лечения-точно я с Вами!=) А помочь ему обязательно надо!!! Ему еще бегать и бегать!)) Вы большой молодец,что помогаете парню!=) Намордник надо еще найти,а то нас не примут в клинике
|
|
| |
М@йЯ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
Мастиф
| Viktoria_Sound, с собакой уже все более менее в порядке, к ветеринару свозили и теперь она находится на передержке. Копирую с ЯП, пишет Аня (Фантастика): Девочка у меня на сегодня и завтра. Я посмотрю на ее поведение и может быть оставлю на передержку дней на 14. Это при условии что собаку из Котоквартиры сможет взять Вика13.
Девка ходит сама, вполне адекватна, ласкова и спокойна, абсцесс конечно на лапе жестокий, но я уверена все начнет хорошо заживать как только вычистим и начнем антибиотики колоть.
Если смогу - пофотографирую. Предложила ей рыбы запеченой - не отказалась, но она и не худая, думается мне что она может быть беременной, очень уж большой живот. У собаки сломана лучевая кость над пястью,пошел сильный абсцесс.Сегодня был сделан рентген и промыта рана,но не до конца Завтра по приезду Маркова собака будет прооперирована.Т.к. пока ее деть некуда,придется на время поселить в гараже
|
|
| |
Viktoria_Sound | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:40 | Сообщение # 4 |
Мопс
| Спасибо Вам!!!
|
|
| |
Hranitel | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
Шарпей
| Сегодня девочка уезжает на другую передежку.Аня ее вымыла и подстригла,вся в жутких колтунах и свалявшейся до кожи шерсти была.Собака очень очаровательная,спокойная и с домашними собаками абсолютно бесконфликтна. Видела фото после помывки,малышка как щеночек,такая милая
|
|
| |
Viktoria_Sound | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
Мопс
| Здорово!:) Выложите,пожалуйста,фото, если будет возможность!=) Спасибо!
Сообщение отредактировал Viktoria_Sound - Среда, 30.05.2012, 12:33 |
|
| |
Hranitel | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
Шарпей
| Фото должны быть выложены на Ярпортале Спасибо людям ,которые не остались равнодушными и занимаются ей!
|
|
| |
М@йЯ | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
Мастиф
| Quote (Viktoria_Sound) Спасибо Вам!!! ну мне-то не за что. На ярпортале девочки им занимаются, там и в теме больше подробностей
|
|
| |
Viktoria_Sound | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
Мопс
| Ага,нашла,прочитала там=)
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
Мастиф
| Собаку назвали Чуча, молоденькая девочка с травмированной лапкой, если я правильно поняла и перелом, и рана от укуса, плюс еще стерилизация, т.к. Чуча была беременна.
Тема на ЯП: http://yarportal.ru/topic333501.html
У нас почему то в теме тишина.
|
|
| |
sm@il | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
Комондор
| Чуча очень общительная))
|
|
| |
Hranitel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:39 | Сообщение # 12 |
Шарпей
| Сегодня Чуча была на осмотре у врача,диагноз- все идет как надо! Лапка уже сгибается,и общее самочувствие в норме)Огромное спасибо ее куратору Насте,каждый день ездит с ней заниматься и гулять) Осталось найти хозяев!
|
|
| |
Kitty_K | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:00 | Сообщение # 13 |
Чихуахуа
| Девочки я тут Наконец-то нашла темку про любимую Чучу Добавлено (10.06.2012, 22:00) --------------------------------------------- Подскажите как новые фото моей красотки вставить
|
|
| |
sm@il | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:19 | Сообщение # 14 |
Комондор
| Kitty_K, прикрепляйте вместе с сообщением. Потом откроем их.
|
|
| |
Kitty_K | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:27 | Сообщение # 15 |
Чихуахуа
| Немного хулиганим
|
|
| |