Подкинули в подъезд
|
|
Бонифац | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| В пятницу 28 сентября в подъезд одного из домов Заволгой подбросили собаку. Сейчас собака находится дома у женщины, которая взяла у нас из приюта собаку + у нее несколько кошек. Себе оставить собаку возможности нет. Собака - девочка, около 1года, миниатюрная. Обработана от блох и глистов, приучена к туалету на улице.
Если вы готовы забрать собаку - звоните 904-903, 8-910-819-26-96 Катя
|
|
| |
Ксеня | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
Ротвейлер
| Перенисите пожалуйста тему в счастливые. С собакой всё хорошо. Она теперь живёт у меня.
|
|
| |
kcora | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
Мастиф
| Ксюша, выложи новые фотки счастливой девчонки!
|
|
| |
Ксеня | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
Ротвейлер
| Я не поняла что с радикалом случилось, меня на него почему то не пускают((( Выложу просто так пока.
Вобщем назвала её Тая. У нас все хорошо. Моя вторая собака к Тае уже привыкла, правда иногда в пылу игры бывает крысятся друг на друга, но до драк слава богу не доходило. Тая ужасная егоза, хулиганка и вобще гиперактивный неуправляемый ребёнок. На улице и на людей и собак, на всё что движется лает, не остановишь. В лесу постоянно охотится на мышей. Разрывает их норы, еле оттаскиваешь её. Поэтому костюм весь грязный и сырой. Видимо сказываются особенности породы. Дома доедает всё что не доела Лиля в своё время. Сожрала все Лилины игрушки. Гоняется за котом. Никак не может к нему привыкнуть. Характер конечно у неё не сахар, но мы уже привыкаем потихоньку. Мама у меня особенно её полюбила. Пытается воспитывать Таю по советам Цезаря Милана. Конечно же мало что получается, я ржу над ними постоянно. Так что несмотря на все проблемы, мы счастливые)))
|
|
| |