Юля как дела,у Ланочки как с туалетом,справляетесь ли Вы, очень волнуюсь может наказывать газетой ,как я говорилаДобавлено (22.01.2013, 00:59)
---------------------------------------------
Просмотрела страничку про Ланочку красота ушастая СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ что кто то обрел своих родителей свою судьбу
Добавлено (23.01.2013, 23:21)
Сегодня звонила про Ланочку, Юлии собакой очарованы ,проблема с туалетом Юля считает ,что это все решаемо справляются, это при наличие двух малолетних детей, младшему 2,5 годда, ей нужно ставить памятник молодцы, когда я имела маленьких детей это было что то
Добавлено (25.01.2013, 23:11)
Ланочку можно в Счастливые , там подключилась бабушка просит отдать,вам тяжело третий ребенок,Юлия сказала нет ,но точно знаю ,что все очень любят и обожаюют Ланочку,я им предложила взять еще малышку из приюта для бабушки сказали подумают,со слов Юлии ее мама всегда подбирала и держала дворняжек не крупных девочек,это ее тема
Добавлено (09.02.2013, 00:46)
Юлия,как у вас дела,как Ланочка
Добавлено (05.03.2013, 20:36)
Лана любит пошкодить но ей все прощается ,с детьми очень хорошо ладит, выросла большенькая, в семье две кошки с кошками тоже ладит, вернее они с ней , днем когда дети в школе и в садике отсыпается и ждет не дождется когда нужно встречать детей ,а на прогулке даже с горки с ними катается, баловень
Добавлено (05.03.2013, 20:37)
Да забыла сказать обещали фото