Собаку сбило машиной.
|
|
кам | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
| http://i029.radikal.ru/0806/ef/7e121eaa15c7.jpg Добавлено (19.06.2008, 13:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
кам | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
| Понятно, что 2dogs - тут Гризли, а вот куда деньги сдавать никому не понятно. Вот же ситуация! Самое главное - главных-то нет пока, то есть вообще нет - не выбрали, или не взялся ни кто, но исполнители есть, а начальства - нет!
|
|
| |
tanchik | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Чихуахуа
| Подождите, в случае данной собаки по-моему все понятно Где собака обитает сейчас, кто за ней ухаживает - тому и деньги Это не относится к всеобщей теме приюта, так ведь?
|
|
| |
кам | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:19 | Сообщение # 4 |
| Дополнительно о собаке хочу сообщить - в помещении не гадит! Не смотря на состояние нестояния - просится на улицу и все свои "делишки" делает только в травку, что ещё больше убеждает в том, что не бродячая, а хозяйская. Где же хозяин? Может быть ищет уже? Сдаётся мне, что похожую собаку я видел 1июня на выставке у Полякова - бегала там от ринга к рингу. Может в Брагино хозяева ищут? У неё видимо прошла первая охота (не в смысле на зверя, а в смысле, когда очень охота). Наверное и сбежала от хозяев. Покрылась или нет - неизвестно - сюрприз будет!
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
Чихуахуа
| а на сколько я в курсе, что деньги на лечение и содержание этой собаки уже собраны? благодаря нашедшим её людям Барабановым Сергею и Татьяне, или я ошибаюсь? Quote Добрые люди - вот залог успеха для приюта. Если бы не было добрых людей - Барабановых Сергея и Татьяны, которые оплатили операцию и содержание собаки, то как бы ещё можно было бы спасти эту псину? Вопрос при любых условиях существования приюта упёрся бы в немалые деньги. Так вчерашняя операция стоила 2350 рублей, завтрашняя пластика бедра - 6000 рублей, за содержание и послеоперационный уход я с них содрал 2000 рублей. Итого, доброе дело обошлось пока в 10350 рублей! нужны ещё средства? на что? для чего? что конкретно ещё требуется? могу или передать медикаментами или можно порешать вопросик.
Сообщение отредактировал Olya - Пятница, 20.06.2008, 14:26 |
|
| |
Рыжая_псина | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Как дела у собаки?
|
|
| |
кам | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:11 | Сообщение # 7 |
| Жулька - так мы её назвали - выздоравливает. Штифт очень большой, мешает ей нормально ходить и его придётся вынимать через неделю предстоит операция.
|
|
| |
кам | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
| Помогите жульку отвезти на операцию из гостиницы в Канис и обратно!
|
|
| |
zoozabota | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| Лапанька обещала помощь с машиной, у кого то был ее телефон - она может быть уже в отпуске
|
|
| |
Лапанька | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Доберман
| Ко скольки везти-то надо ? я до 17:30 работаю и надо своих до дачи довезти - еще полтора-два часа......потом в принципе могу смотаться.......а операция долго будет идти ?
|
|
| |
кам | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
| Прооперировали Жульку - отрезали половину штифта почему-то. Сейчас ей стало хуже, чем было до операции - на ногу вообще не встаёт, если приступает случайно - скулит... Через неделю повезу опять на осмотр.
|
|
| |
zoozabota | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я теперь с ужасом думаю, как хоть этот врач умудрился спасти мою собаку... слава богу все прошло... но его непрофессионализм (или наплевательство) явно налицо...
|
|
| |
Wild_cat | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:53 | Сообщение # 13 |
Боксер
| Как дела у Жули?
|
|
| |
кам | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
| Жулька так же подгибает лапу, но в остальном всё хорошо - операционная рана зажила. Жулька страшно линяет - шерсть валится клоками, как с овцы, немного похудела (может так только кажется из-за линьки). Гулять не любит. Пытается играть с мячиком, но мы пока не очень то ей это разрешаем. Пристроить бы её в какой-ни будь сельский дом! Белку-то пристроили!
|
|
| |
Wild_cat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
Боксер
| Александр Маратович, нельзя ли Жулю сфотографировать заново? А то у нас только одно фото - с капюшоном на голове и вся в зеленке. Выложите прямо сюда...
|
|
| |