Ночка (щенок с Нефтестроя)
|
|
Easter | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:08 | Сообщение # 31 |
Боксер
| От Ноченьки пришел привет! Цитата Добрый вечер! У нас все хорошо. Ходили еще раз на занятие. В этот раз собак было больше, Ноча так переживала, когда ждала свою очередь, все рвалась на площадку. Инструктор сказал, что всех остальных собак надо мотивировать, чтобы они начали что-то делать, а нашу наоборот успокаивать Продолжаем иногда хулиганить - кушаем каки (хотя лактобифадол ей даем), ну и стабильно раз в неделю писаем дома. Вот такая вот она вреднючая! Но хозяева счастливы, по согласованию с ними переносим Ноченьку в счастливые!
|
|
| |
Easter | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:34 | Сообщение # 32 |
Боксер
| Ноченька вчера (22.10.16) вместе со своими хозяевами приезжала в приют, в гости. Моя замечательная девочка подросла, вытянулась, стала более спокойной и сдержанной. И совершенно по мне не скучает Обрадовалась ровно настолько, насколько радовалась всем - волонтерам, работника, нам. Я ждала истерики, обморочных состояний при виде меня (как это было, когда она жила в приюте, а приезжала к ней почти каждый день). Но ничего подобного! Сначала даже не заметила меня, затем подскочила, обняла лапами (за лицо ), прижалась. И все Радость кончилась. Я считаю, что тому две большие причины: 1) опять приют. Страх, что привели возвращать, не поняла что происходит и зачем сюда вернулись. Столько людей, столько собак. 2) ей очень хорошо в новой семье, настолько, что нет надобности скучать и тосковать по мне.
Мы сходили погулять с Ночей, захватив Лею, Леду. Ночик дразнясь носилась вокруг нас с Лейкой\Ледой. Занятия с кинологом дали о себе знать, собака заметно спокойнее и видно, что у нее установлен контакт со Светланой (Ночик все время на нее оглядывается, сверяется).
В общем, я вижу, насколько Ноченька изменилась в лучшую сторону, насколько ей гораздо счастливей у Светланы и Вячеслава чем в приюте, и чем у меня (останься она так и жить со мною).
Спасибо Светлане и Вячеславу за приезд и за Ночика
З.Ы. Жаль, не сообразила фото сделать
|
|
| |
|
Olga | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:04 | Сообщение # 34 |
Мастиф
| Красотааа!
|
|
| |
СветоСлав | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:22 | Сообщение # 35 |
Чихуахуа
| Сегодня у Ноченьки День рождения! Нам исполнился годик! В честь праздника Ноча получила в подарок новый мягкий и удобный лежачок!
|
|
| |
Easter | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:51 | Сообщение # 36 |
Боксер
| СветоСлав, ура! С днем рождения, Ноченька! Теперь каждый твой год будет счастливее предыдущего!
|
|
| |
СветоСлав | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:12 | Сообщение # 37 |
Чихуахуа
| Весенняя Ночь
|
|
| |
СветоСлав | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:12 | Сообщение # 38 |
Чихуахуа
|
|
|
| |
|
Easter | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:28 | Сообщение # 40 |
Боксер
| СветоСлав, Ночик очаровательна! Целуйте ее почаще в горячий нос за меня. В этом месяце год как она ворвалась в мою жизнь. Ждите маленький подарок
Сообщение отредактировал Easter - Понедельник, 10.04.2017, 22:29 |
|
| |
СветоСлав | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:13 | Сообщение # 41 |
Чихуахуа
| О, подарки мы любим Ноча у нас в воскресенье решила открыть купальный сезон. С разбегу запрыгнула в канаву с водой (видимо думала, что это лужа) и поплыла к ближайшему клочку торчащей травы, вскарабкалась на него и стоит. Я уж думала сейчас и мне придется за ней. Но она все-таки сама поплыла обратно. Побежали быстрей домой, на улице +2 утром, думаю сейчас замерзнет. А ей хоть бы что, останавливается, что-то нюхает... В общем домой прибежали, вытерлись, все хорошо
|
|
| |
Easter | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:21 | Сообщение # 42 |
Боксер
| СветоСлав, новый скилл освоен теперь можно на море!
|
|
| |
|
Easter | Дата: Четверг, 20.04.2017, 21:21 | Сообщение # 44 |
Боксер
| СветоСлав, милота Несколько дней всячески оберегала игрушку от Сэмми Пару раз еле-еле спасти успевала. Надеюсь Ночику игрушка принесет море удовольствия (взяла не самую пищащую, на всякий случай).
|
|
| |
СветоСлав | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:36 | Сообщение # 45 |
Чихуахуа
| Всем привет от Ночика! Наша длинноногая кобылка все такая же игривая, ласковая и любвеобильная - готова расцеловать всех и каждого. В мае лечились после укуса клеща, так она всех врачей и медсестер перецеловала. Врач думал, что нам полгодика На прогулке познакомились с шестимесячным щенком, так его хозяйка тоже подумала, что мы еще щенки. Вот такая Ноча игруля. А когда начинает носиться с кем-нибудь из своих подружек, то летит, как стрела! И получает комплименты от других хозяев - "лань" или "газель". Пока никто ее не смог догнать По выходным сейчас ходим на прогулки до Байкала: $IMAGE1$
$IMAGE2$ Никак не усидим на месте, чтобы сфотографироваться $IMAGE3$
$IMAGE4$ Портрет $IMAGE5$
|
|
| |