Ночка (щенок с Нефтестроя)
|
|
Easter | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:43 | Сообщение # 1 |
Боксер
| В субботу 2 апреля 2016 года возвращалась домой из приюта уже в ночи. Уже на подходе к дому услышала плачь, обернулась и испугалась - Ашка! Один из наши на А щенков! Первая мысль: "Как он успел из Заволги сюда добежать, да еще чуть ли не быстрее маршрутки?!". Паника потом улеглась, ум вернулся в свои границы - вспомнила накануне виденный пост в КД, о щенке, который сидит в подъезде дома на Московском. Зашла домой, захватила Сэмми и корм, пошла кормить щенка. Кушал не охотно, но с руки съел. Потом подъел и остальное. Все игрался с моей не в меру активной Сэм. Поговорила с Олей Б., решили оставить вопрос до завтра. Мест в приюте нет, у меня две собаки, кот и однокомнатная квартира. На утро щенка не было. И душа заболела. В тот же день в КД был размещен пост, о том, что видели моего щенка в Рио на Московском. Покормили. Написали, что дал деру в сторону Полянок. Попросила, что если станет что известно сообщить мне. Понедельник после работы обошла весь известный мне маршрут путешествия щенка. Не нашла. В остальные дни также старалась пройти немного пешком по Нефтестрою, да рядом у себя. Мониторила каждый день все сообщение о найденый щенках. Моего не было. И вот сегодня, в пятницу 08.04.2016 мне раздается звонок от неизвестной девушке, которая говорит - "в КД висит пост о щенке, которого вы искали. Сидит в подъезде на Павлова". В общем, дальше все как надо: - списались с девушкой. которая нашла щенка в подъезде своего дома (до этого немного понервничав, что девушка на связь не идет, а щенка в любой момент могут погнать); - списались с девушкой, которая предложила помощь машиной; - съездили за щенком; - отвезли его в клинику "Ковчег"; - привезли его домой.
Дома. От еды отказываемся. Хвостиком махаем. На кровать пытаемся залезть. Ругаемся на навязчивую Сэм и любопытствуем на кота.
В клинике "Ковчег" вкололи витамины и что-то еще, я забыла как зовется (см. фото). Болезненный живот. Температура в норме. Похоже на то, что был понос. В машине, кстати, стошнило желчью (думаю, что укачало). Возраст приблизительно месяцев 4, меняются зубки.
Завтра 9.4.16 едем на повторный прием в "Ковчег". Коррекция лечения по ситуации.
Выражают огромную благодарность и признательность: 1. Девушке Елене, которая создала пост о щенке. И придержала его, пока мы ехали, чтобы снова щеночка не потерять - СПАСИБО!
2. Девушке, чье имя или не помню, или не спросила, которая позвонила и сказала мне про это самое объявление - СПАСИБО!
3. Дарье Вагиной за помощь машиной (забрала меня, забрала щенка, довезла нас до клинике, там была с нами, оплатила половину приема и отвезла нас домой) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Завтра посмотрим окончательное состояние Ночки (с Дашей мы решили назвать девочку так) и после этого приступаем к поику дома. Отдаваться буде строго по договору, бесплатно, но с условием обязательной стерилизации!
Ночкины документы из клиники.
Сама Ночка.
|
|
| |
Easter | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:24 | Сообщение # 2 |
Боксер
| 9.04.2016 сходили с Ночкой на повторный прием. Дошли пешком сами, на обратном пути на троллейбуесе. Все хорошо.
10.04.2016 Ночка обработана "Барсом" от блох и клещей (2 пипетки). 10.04.2016 Ночка проглистована с профилактической целью. Вес Ночки приблизительно - 13,400. Сегодня Ночка есть с большим аппетитом. Попросила добавки с утра. Потом пообедала хорошо. В туалет ходит хорошо. Играется с моей Сэм. Носятся как довольные Лоси.
|
|
| |
Альчута | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:24 | Сообщение # 3 |
Комондор
| Цитата Easter ( ) Играется с моей Сэм. Носятся как довольные Лоси. держитесь стены, мебель не падай. Коникам весело!
|
|
| |
Easter | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:50 | Сообщение # 4 |
Боксер
| Альчута, Алла, и не говори. Но зато не орет, когда я ухожу - Сэмми ее сторожит. И кот.
|
|
| |
|
Easter | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:46 | Сообщение # 6 |
Боксер
| 18.04.2016 Ночка проглистована с профилактической целью второй раз. Вес Ночки: 15,400. Итого за 10 дней + 2 кг
|
|
| |
Альчута | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:41 | Сообщение # 7 |
Комондор
| обрастаете мяском-жирком, правильно, хорошей собаки должно быть много
|
|
| |
Easter | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:16 | Сообщение # 8 |
Боксер
| Альчута, хорошие собаки выживут меня из дома. Они уже суммарно + кот весят больше меня.
|
|
| |
Easter | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:01 | Сообщение # 9 |
Боксер
| У Ночки встало правое ушко. Левое пока еще думает - стоит ли вставать.
|
|
| |
|
Альчута | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:36 | Сообщение # 11 |
Комондор
| Easter, Да вот на первой фотке вам бы хвост и можно в паспорт
|
|
| |
Easter | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:49 | Сообщение # 12 |
Боксер
| В пятницу 22 апреля Ночка была выстирана дегтярным мылом от ушей до пяточек, потом капались раньше положенного срока.
23.04.2016 Ночка обработана "Барсом" от блох и клещей (2 пипетки).
|
|
| |
Easter | Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:34 | Сообщение # 13 |
Боксер
| 26.04.16 Ночке сделана первая прививка.
|
|
| |
Easter | Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:38 | Сообщение # 14 |
Боксер
| 28.04.2016 - Ночь весит 16,8 кг Толстеем.
|
|
| |
Easter | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:55 | Сообщение # 15 |
Боксер
| ПОСТ ИЗ ВК
Цитата НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В начале апреля на моем пути встретился очаровательный щенок приблизительно 4-х месяцев. Я приютила малышку, дала ей имя – Ночка. Пристроить ее в «Ковчег» не было возможности – приют переполнен. Ноченька стала веселым и добродушным компаньоном для моих двух собак и котика. Вот уже месяц я ищу Ночке дом, любящие и заботливые ручки. Ноченька обработана от блох и клещей, проглистована, и ожидает второй вакцинации. Все, что касается вакцинации, обработки от паразитов и специализированных витамин, необходимых для здорового роста молодого организма, я оплачиваю самостоятельно. После второй вакцинации планируется стерилизация, ориентировочно - конец мая месяца. Но уже сейчас я озабочена финансовой стороной вопроса. Мне физически не потянуть всей суммы, которая может понадобиться на данную процедуру. Ориентировочная сумма к сбору – 2.5 – 3 тысячи рублей. Прошу оказать помощь в сборе хотя бы части обозначенной суммы! Спасибо! Все отчеты о сборе и расходах средств будут тут: http://zoozabota.ru/forum/96-3501-1БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ: ОГРН 1097600000728 ИНН 7604162832 КПП 760401001 Юр.адрес: 150010, г. Ярославль, ул. Пирогова, д.29, к.5 ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8 906 637 11 53 КАРТА СБЕРБАНКА: 639 002 779 002 780 445 (держатель карты Ольга Александровна Б.) ВАЖНО! Для того, чтобы осуществить перевод через систему Сбербанк он-лайн введите номер карты без пробелов: 639002779002780445 ПОЖАЛУЙСТА, В КОММЕНТАРИЯХ УКАЖИТЕ: "НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ НОЧКУ"
|
|
| |