Кошка Яшма
|
|
Olga | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
Мастиф
| Молодая некрупная киска, ей около двух лет, на сегодняшний день всё её семейство погибло. У них была очень заботливая и смелая мамка (она умерла - не смогла разродиться следующим пометом), а ребёнков изначально было четверо - серенький пушистый с очень красивыми полосками (я так думаю) котик, он пропал еще совсем малышом, надеюсь, что его кто-то забрал домой, второй котик черный пушистый погиб этой зимой ближе к весне, то ли отравили, то ли убили, третья трехцветная красавица сестричка пропала этой весной, когда была с большим животом. Осталась одна вот четвертая - пушистая "черепашка". Очень надеюсь адаптируется, она, конечно, не очень доверяет людям, то тех бабулек и тётенек, которые их кормили она знала, любила и была с ними вполне ласковой. Она умница, очень хорошо вела себя по дороге в приют, хотя в первый раз сидела в переноске, ехала на маршрутке и вообще все сегодня для нее было в первый раз. Освоилась в клетке - кушала и дремала, на нас с Аллой она обиделась (Алла, спасибо за помощь в "излове") и разговаривать и общаться с нами не хочет. Яшма беременная, точный срок не знаю. Впереди стерилизация, адаптация, вакцинация, надеюсь справимся.
|
|
| |
Альчута | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:25 | Сообщение # 2 |
Комондор
| Яшма записана на понедельник на стерилизацию, будем надеяться до этого момента она не вздумает окотиться, потому что пузико у нее уже хорошее (ну или так кажется из-за шерсти) Добавлено (03.08.2013, 22:25) --------------------------------------------- 31.07.2013 Яшма обработана от блох и клещей
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
Мастиф
| Яшму сегодня 14.08.2013 стерилизовали. Спасибо Алле Альчуте за спонсирование этой процедуры. Кате Бонифац за доставку туда и обратно этой засранки. Яшма так перепугалась и застрессовала, что вынуть ее из переноски обычным способом через дверцу было не возможно, когда мы открыли крышу, Яшма полезла в буквальном смысле слова по стене на потолок, мы ей помешали, за что были обе - и Катя, и я, вернее наши руки прокомпостированы Яшей, с чувство м и с толком, от пальцев до локтей. Пока мы зализывали раны ваткой со спиртом, Яша успокоилась в руках врачей, видимо они ей внушают доверия больше ))). И послушать себя дала и укол сделать.
|
|
| |
Альчута | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:44 | Сообщение # 4 |
Комондор
| Она решила "что ж я то буду одна страдать" зря ты оль отдала мне перчатки, они б тебе самой пригодились Оль там остатков денег на прививку хватит? не знаешь?
Сообщение отредактировал Альчута - Четверг, 15.08.2013, 20:32 |
|
| |
kcora | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:38 | Сообщение # 5 |
Мастиф
|
|
|
| |
Альчута | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:34 | Сообщение # 6 |
Комондор
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТОЯННЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!
СЕГОДНЯ 25 АВГУСТА ЯШМА СБЕЖАЛА ИЗ ПРИЮТА!
Кошка пугливая - пытались поймать покусала одного из ловцов, так что если кто увидит, попробуйте приманить едой, возможно она дастся в руки детям.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7 |
Мастиф
| Будем также благодарны за любую информацию о кошке.((( Добавлено (26.08.2013, 22:26) --------------------------------------------- Яшма так больше и не объявлялась(((.
|
|
| |
Альчута | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:54 | Сообщение # 8 |
Комондор
| Olga, может объявления толк дадут? и надо бы где-то раздобыть сачок рыболовный, у тебя никого знакомых рыбаков нет ? Мне обещали посмотреть, но не факт. Может ей пока коробку с дыркой выставить так чтоб не сильно близко но и не сильно далеко от приюта и оставлять там немножко корма а коробку мазнуть валерьянкой, коши ведь на валериану как наркошки идут
|
|
| |
Гризли | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:14 | Сообщение # 9 |
Мастиф
| Сачок можно купить. Чтоб был. Объявления надо вешать в поселке, для начала на магазине. Она далеко не уйдет и в транспорт не сядет. Но найти ее в сараях и дачах без помощи местных нереально. А если она умеет ловить мышей, так ей вообще никто не нужен. Хорошо хоть стерилизовать успели и шов зажил.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 10 |
Мастиф
| Объявления развесили.
|
|
| |
Кошкособ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:27 | Сообщение # 11 |
Мопс
| У нас есть сачок , но небольшой , для бабочек .
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:33 | Сообщение # 12 |
Мастиф
| Свет, он из марли?
|
|
| |
Альчута | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:44 | Сообщение # 13 |
Комондор
| Кошкособ, если это из серии все по 38 - то я знаю такой сачок - наша девица его порвет как тузик грелку. Нужен именно рыбацкий, чтоб сетка была из лески. Я б купила но у нас нет рыболовных магазинов поблизости
|
|
| |
Гризли | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:51 | Сообщение # 14 |
Мастиф
| Надо сначала кошку увидеть. Сачки продаются на Совхозной.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:12 | Сообщение # 15 |
Мастиф
| Пару раз Яшму видела Марина на близлежащей помойке за гаражами, мы с Аллой ходили в воскресенье - искали, но увы...
|
|
| |