ЧАУ-ЧАУ у Глобуса
|
|
Моргана | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:48 | Сообщение # 16 |
Мастиф
| Возможно у него авитаминоз. При демодекозе язвочки и корка появляется! А у него, судя по фотке только шерстка выпадает! И если есть хозяева, то его нельзя забирать... Это к сожалению противозаконно
|
|
| |
ыуфыьфшду | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
Боксер
| Просто старый наверно а к глобусу наверно сейчас всех собак тянет по запаху . Да и везти кто согласится если вид у его плачевный лучше вызвать
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
Мастиф
| Собачий демодекоз людям не передается, и для собак с нормальным иммунитетом не страшен, в приюте к сожалению его не вылечить условия не те, да и собаки там с разным иммунитетом. Вообще демодекоз поражает в первую очередь надбровные дуги, веки, голову, конечности, а потом уже все остальное. Лечится долго и нудно, особенно генерализованный, но лечится. Лечила двух собак: своего барбоса, подобранного 3,5 -месячным щенком и тоже подобрыша 5-тимесячную девочку, ныне счасливо живущую в соседнем доме. Но ивермеком не лечила, мы делали обработки амитаном, с предварительным купанием или мылом К, или шампунем Доктор, на следующий день мазались жутко вонющей, но чудодейственной мазью. Чау надо ко врачу однозначно - может это не демодекоз, и нужна квартирная передержка. Обязательно нужны иммуномодуляторы. Пес взрослый - он позволит проводить обработки? Со щенками не так просто справиться, им надоедают еженедельные обработки, а тут взрослый песа. Смущает так же наличие ошейника. Но и на улице, если это все ж ничейный пес, он не выживет. Надо выяснить этот вопрос как-то - "чейный" он или "ничейный", может у людей поспрашивать.
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
Доберман
| там где у него лысины все чисто,нет не покраснений,кожа нежненькая)))он не похож на того,что чей-то!я вам напишу,постараюсь завтра все узнать!!!!!!!! Добавлено (18.08.2010, 00:04) --------------------------------------------- отзовитесь пожалуйста кто живет рядом с глобусом!!!!!если вам не трудно посмотрите там его,я бы сразу с ветеринаром туда приехала!!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
Мопс
| Здравствуйте,сегодня когда водила Бим(Макса мармеладное чудо) к ветеринару,-ветеринар мне рассказала(это находится в норском),в соседнем доме взяли собачку из приюта.но собачка дома не живёт постоянно у подъезда скитается.Домой её не пускают,брали собачку весной,скоро зима.Что теперь сней будет.Может попробовать её веруть в приют.Есть ли возможность? Я на машине,могла бы привезти...
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:40 | Сообщение # 21 |
Доберман
| просила подружку посмотреть сегодня его!!!!все там же !!!!!!!!на том же месте!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((надо предпринимать меры!!!!отпишитесь кто-ниб про передержку на дома!!!!хочу очень помочь псу!!!
|
|
| |
olgin | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:56 | Сообщение # 22 |
Мастиф
| Vitaminka, А что за собачка? Опишите чуть подробнее. Если наша - наверное, надо помочь, несмотря на наше сложное положение...
|
|
| |
ыуфыьфшду | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:39 | Сообщение # 23 |
Боксер
| я сегодня у школы 50 у заправки видела стаю собак там и на чау чау пес бегал может тот что у глобуса видали , тоже вроде ощипанный Добавлено (18.08.2010, 09:39) --------------------------------------------- видела в 9.00 утра
|
|
| |
М@йЯ | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:41 | Сообщение # 24 |
Мастиф
| ыуфыьфшду, у 50 школы другой Чау Добавлено (18.08.2010, 09:41) --------------------------------------------- я тож сегодня его видела, шерсти на нём много
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:00 | Сообщение # 25 |
Мопс
| Собачка не очень большая ,вся чёрненькая,дворняжечка.Я даже не знаю как её лучше описать.Только знаю что взяли весной.И что из приюта это 100%,к ветеринару к которому ходили она уверяла.Очень переживала врач и возмущалась ,что зачем брать было сообачку что бы она у подъезда ночевала всегда,ведь скоро зима что с ней теперь будет!Пойду обязательно сегдня про неё поподробнее узнаю.
|
|
| |
Olga_A | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:03 | Сообщение # 26 |
Мастиф
| Vitaminka, Если сможите, сфотографируйте собаку.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:24 | Сообщение # 27 |
Мопс
| Как увижу с разу буду фотографировать!!! Вчера как узнала,не могу успокоиться.Переживаю! Фото в ближайшее время будут!
|
|
| |
Hondavod | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:11 | Сообщение # 28 |
Ротвейлер
| Очень жаль, но для содержания такой больной собаки непосредственно в Приюте сейчас нет условий, т.к. ее нужно отдельно содержать, не допуская контакта с другими, нужен постоянный регулярный уход(( если она к тому же немолодая, то всё еще сложней... Про черную собаку очень печально надо, конечно, помочь!
|
|
| |
ыуфыьфшду | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:18 | Сообщение # 29 |
Боксер
| Да чау чау может и небольная а просто старая
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
Доберман
| может кто-нибудь знает,кто за деньги на передержку возьмет+конечно корм и все лекарства
|
|
| |